查看完整版本: [-- 别了,Guys! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 加入游戏公会 | JoingamE 】 -> 别了,Guys! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风扬 2007-07-09 19:00

大三了,打算把玩两年落下的课好好补补。
不能陪大家一起玩了,大家好好玩吧,没事我会想你们的~
  号就仍那儿了,没事同学们玩玩

alwaysfail0 2007-07-10 10:57
补了有个毛用啊,只要最后能拿毕业证就行,我以一个刚刚大四毕业的学长身份这样劝诫,你以后的工作,就凭你大学学的那点烂杂碎,毛用也没有

永远的麦子 2007-07-12 23:30
关键是看你能不能说~

游民~兰璐 2007-07-28 13:15
哥会想你的

风扬 2008-03-03 21:22

半年前发的,今天我在上面加个期限,时间大于一年。明年我再回来,练个女人类,还是战士吧。
      许诺明天,因为踩不着现在。过去的半年我拜倒在资料片的诱惑之下,能和你们又一起玩在这半年变的重要。开心过,烦躁过,当我无聊的时候我会想起来放松下,真有意思。
      剪不断,理更乱。游戏现在就是包袱,我发现我走不动了,背不起来了。最近我在找能玩得的好战士的人看能不能接手,下策就是卖了,烫手的山芋我感觉。也希望大家要是有合适的人选,我也就放心了。影响工会活动我还是很抱歉。之前也是一直看不惯卖号的,付出这么多,谁在乎这个。
      我们这帮人是不少,主要到时间了闲不起来了,面姐,愚人节,可能都不能像原来那么了
    Sorry, Blame It On Me...
        我会挂念你们的,苍蝇,创建,骚春,宝贝,大A,MOON, Kissrain,自由...大学荒了两年,收获这份经历,这才是最重要的。
      不说了,该娇情了

zt117183145 2008-03-04 08:52
很兴奋名字罗列在第1个,但是换我的话我会把小姑娘放在第1个,如果是美女的话我会只提她,其他人在“等等”里,因为这样只得罪一个人,否则会得罪很多小气鬼的。。。。

祝你成功,加油吧,记得我说过什么吧,我们是最强的,其实我说的不只是游戏。。。

PS:我TM要是看不见那个所谓的女版风扬,你就等着从我的记忆里消失吧!不回来我就给予你世界上最恶毒的诅咒,该诅咒无法被抵抗、驱散,并且存在于灵魂状态。
换句话说,受神庇护的骑士都将因此而丧失信仰,自己看着办吧。我就是在威胁你!

查看完整版本: [-- 别了,Guys! --] [-- top --]