查看完整版本: [-- 【新闻】wow国外玩家2人操46机,强 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【新闻】wow国外玩家2人操46机,强 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2007-07-08 22:46

http://news.mydrivers.com/1/86/86780.htm

太强了,国内的farmer需要学习下

ryu1984 2007-07-11 00:27
这个2人的话WOW里RAID是绝对不可能的……需要各职业相当密切的配合……

砒霜 2007-07-16 02:44
这个我也看到了。还在公司内网上发了,大家都汗。- -这应该算是职业打金币的玩家了吧。

拉菲尔 2007-07-16 07:25
是啊,比国内那些“业余”的技术水平要高多了 [s:274]

ps:v sama 好久不见

xly555 2007-07-17 19:01
[s:274]  [s:274]

lorgkyo 2007-07-28 14:54
[s:275] 一个月点卡不知道要多少钱啊

kisszone 2007-08-09 21:55
汗  比章鱼还牛

sszzww555 2007-08-12 07:29
真的有点强的过分了........

ragnarock 2007-08-16 14:10
他和他的女友两人控制46个帐号在《魔兽世界》中游戏,组成了整整一个工会。

晕,把网游当单机玩。我想他一定不会聊天 [s:276]

6831330 2007-08-30 16:25
强啊。...............

draculakid 2007-09-11 10:59
他們真有錢。。點卡都不知道要多少錢啦。。

washington 2007-09-11 14:03
国内的Farmer要是有这般技术,那他们的boss早就发财了

s911079 2007-09-18 01:51
[s:275][s:275][s:275]奢侈啊,,

yamazaki120 2007-10-05 12:35
都是章鱼么? [s:275]

精怪猫 2007-10-13 04:32
工作教室?

kalapeili 2007-10-22 15:58
那么的有钱呀...真奢侈

drzhangtong 2008-03-07 20:12
要是真的配合好 估计两个人就能刷副本了 就是不知道他们能不能打现在的25本

iamfelix 2008-03-09 02:29
这怎么可能呢……这么强?!

edwin 2008-03-12 11:01
人家可是大投资者啊```

lovedc 2008-03-16 14:07
恩恩!
很好~很BT!!

查看完整版本: [-- 【新闻】wow国外玩家2人操46机,强 --] [-- top --]