查看完整版本: [-- 【新闻】Project64 1.7.0.55 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】Project64 1.7.0.55 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-06-29 21:32

pj64的最新测试版本,此版本修正了一些bug,增加了一些插件,修正了纸片mario冻结崩溃的问题

注:压缩包包含模拟器程序及大部分常用插件等

zealus 2007-06-30 01:03
谢谢啊~~虽然现在对N64没什么兴趣吧,保持更新也是好的

天使怪盗 2007-07-01 09:28
不知道这个玩多人007的时候画面还会不会闪.去试试

xiao555 2007-07-01 09:35
[s:143] 这是泄漏版啊。。。。。。。。
等待正式版出现~

linkrock 2007-07-01 11:31
真好啊,又出新的测试版了,抓紧下载测试啊

yksoft1 2007-07-01 17:26
看SRW64完美了没有

忧郁的心 2007-07-02 11:34
又一个测试版的啊
谢谢了
不知道生化危机能玩了没啊!

knktc 2007-07-03 22:25
人气是用来干什么的?
我还有一点呢……

PJX8167 2007-07-13 11:31
估计是排行榜上排名的吧...
下载测试mario [s:276]

lzsgodmax 2007-07-13 18:02
人气没啥实际用处...好看而已

clclbby 2007-07-25 18:42
上面有很多很经典的游戏阿
找时间专门回味

sceic 2007-08-07 23:52
瑞星报有病毒啊:病毒-packer.mian007

exiori 2007-08-09 09:00
看看了。

kunsor 2007-08-14 22:06
hehe
我喜欢~~~~~罪与罚~~~~

fseew 2007-08-15 10:28
[s:274] N64!!! [s:274]  [s:274]

剑行天下 2007-08-15 19:57
这个比较完美了没??

查看完整版本: [-- 【新闻】Project64 1.7.0.55 --] [-- top --]