查看完整版本: [-- 网球王子“金”“银”有何不一样? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 网球王子“金”“银”有何不一样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kenny 2004-05-26 22:27

网球王子“金”“银”有何不一样?

Sayuri 2004-05-26 22:44
登场人物不同

单行本 2004-05-27 09:02
楼主去试试中文版吧··已经出来了··

感觉这个游戏手感不错··

iceshotgun 2004-05-27 12:26
晕,金银什么时候出过中文版?

还有一点不一样是人物的语音不一样哦。

kenny 2004-05-27 21:29
那不是骗钱嘛?那个值得收藏?

雾月幻神流 2004-05-27 21:42
是那个传说中首个256M的GBA游戏吗?

名龍 2004-05-29 00:54
包装不一样,其实都是骗钱的把戏……

風来の西林 2004-05-29 16:41
骗钱用的,就和口袋的红绿一样,只不过这里是收集人物~楼主感觉没事做时可以去玩。。还有就是网球王子的死忠可以考虑玩玩。否则的话。。 em15.gif em15.gif

究極Andy 2004-05-30 16:03
骗钱!!!

iceshotgun 2004-05-30 20:36
永远支持网球王子游戏~~我的不二啊~~

Tesuka 2004-06-02 17:22
去年玩了一个红蓝,今年又一个金银,不过人物的绝招确实瞒好玩的

查看完整版本: [-- 网球王子“金”“银”有何不一样? --] [-- top --]