查看完整版本: [-- 高人们可否把SFC版DQ3中文版提供一下!我快疯了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 高人们可否把SFC版DQ3中文版提供一下!我快疯了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kentaro 2004-05-26 18:44

我找了N多站点却怎么也找不到SFC版的中文DQ3!!!??!难道根本就没有汉化过吗???如果没有的话请大人们告诉小弟,也好让我打消这个念头了/////////555~ 555.gif em15.gif

alcaid 2004-05-26 18:53
有个FC上的汉化版,要吗?
http://squarecn.com/ff/downloadshow.asp?ID=1956

Lobelia 2004-05-26 18:59
SFC的好像DQ6才有汉化版,DQ3没有

kentaro 2004-05-26 21:53
谢谢楼上两位了。。。。FC的就算了吧,画面实在够呛,SFC那个版本的复刻实在是经典啊,可惜没汉化版。。。。不知道会不会有人去研究。。。

阿囟 2004-05-28 12:58
在游戏汉化联盟以前的新闻中有人说要汉化,不过已经好长时间没消息了!
说实话,我还是觉得电子游戏比电脑游戏好玩百倍!
这几天试了试光明之魂和寄生前夜,我靠!太好玩了!
比起刚刚玩过的孤岛惊魂......除了要机子配置要求高就美别的了!

dongbeixiaocai 2004-05-30 22:09
兄弟别伤心,面包总会有的! wdb10.gif

MXJ7546 2004-06-02 01:20
引用 (阿囟 @ 2004-05-28 13:00:06)
在游戏汉化联盟以前的新闻中有人说要汉化,不过已经好长时间没消息了!
说实话,我还是觉得电子游戏比电脑游戏好玩百倍!
这几天试了试光明之魂和寄生前夜,我靠!太好玩了!
比起刚刚玩过的孤岛惊魂......除了要机子配置要求高就美别的了!

支持!

查看完整版本: [-- 高人们可否把SFC版DQ3中文版提供一下!我快疯了! --] [-- top --]