查看完整版本: [-- 【推荐】还有人喜欢RO吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【推荐】还有人喜欢RO吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kale016 2007-06-23 09:08

最近发现个纯粹RO爱好者办的SF干净稳定 无RMB交易 推荐给大家

嫒菟仙境传说
http://www.i2ro.com/

likybluce 2007-06-24 12:51
完全不喜欢RO...

xiaojs 2007-06-27 13:57
刚出来时候很喜欢,画面场景很美,Q版人物,游戏配乐也是相当的8错。
后来外挂横行,只好放弃,可惜我那个练到72及小牧师啊。。。。

小猪... 2007-07-02 23:41
不想玩...偶最爱街球. [s:274]

sszzww555 2007-08-05 16:49
完全不喜欢了......

edwin 2007-08-09 14:01
RO剛剛齣的時候比較喜歡`后來沒有什么意思勒

jarna 2007-08-14 19:33
偶一直在等RO2啊~~~听说要明年. 等不及啊等不及 [s:270]

可怜小乐乐 2007-08-19 11:18
网游好像都那样  时间久了就无什么劲了 哎

彌生綾 2007-08-21 10:49
以前還很迷的說

咸蛋超X 2007-10-07 18:19
比起ro,我更喜欢洛奇,虽然那代理.....

edwin 2007-10-11 23:32
如果完全没RMB的话`那值得一玩

dickhuang 2007-11-01 23:26
我都不玩网游了。没意思了。

alucard_2005 2007-11-24 21:36
N楼上的打洛奇的 几个月前刚闪人 被RMB无敌的规律惹火
其实现在再玩玩免费RO也没什么不好- - 如果能玩到的话

查看完整版本: [-- 【推荐】还有人喜欢RO吗 --] [-- top --]