查看完整版本: [-- 【新闻】CPS3 from haze(背景和人物!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】CPS3 from haze(背景和人物!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-06-19 17:03

http://haze.mameworld.info/2007/06/18/tile-compression-part-2/

Tile Compression Part 2

Dox made a suggestion, I implemented it, and now the tile DMA is fixed.

Basically the RLE byte should affect the last normal byte before it, NOT the byte after it. This simplifies the code, and produces much better results.

我已经不想发表评论了,大家就等着看mame和nebula谁先支持吧

PJX8167 2007-06-19 17:12
mame和nebula双雄争霸...

omega@megamanx7 2007-06-19 20:10
CPS3有什應遊戲能玩…我真的不知道…首頁有Rom下載試試麼

lzsgodmax 2007-06-19 20:27
引用第2楼omega@megamanx72007-06-19 20:10发表的“”:
CPS3有什應遊戲能玩…我真的不知道…首頁有Rom下載試試麼

街霸3全系列

唐伯狼 2007-06-19 20:27
我们现在要做的是MAME和NEBULA两个都要下载,哪个玩支持CPS3就用哪个!等到全支持的时候,哈哈,当然是MAME了,希望风云也能加上CPS3,哪可就爽歪歪了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

lzsgodmax 2007-06-19 20:32
引用第4楼唐伯狼2007-06-19 20:27发表的“”:
我们现在要做的是MAME和NEBULA两个都要下载,哪个玩支持CPS3就用哪个!等到全支持的时候,哈哈,当然是MAME了,希望风云也能加上CPS3,哪可就爽歪歪了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

下载干吗,现在的版本是不可能支持的

村正 2007-06-19 22:38
等待是种美德

shura 2007-06-20 11:37
CPS3的模拟速度真是一日千里.
看样子很快就能在家体验这块传奇的BUG机板了.

omega@megamanx7 2007-06-21 04:52
引用第3楼lzsgodmax2007-06-19 20:27发表的“”:

街霸3全系列

為什麼只有街霸3...-w-|||

影宿 2007-06-21 10:30
好像有一个在XP上运行会出现内存错误的问题

查看完整版本: [-- 【新闻】CPS3 from haze(背景和人物!) --] [-- top --]