查看完整版本: [-- 【新闻】庆祝六一儿童节,NeonDS 0.0.4发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】庆祝六一儿童节,NeonDS 0.0.4发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-06-01 17:04

http://www.neonds.com/

Rockman ZX完全支持:

版本更新内容:
支持背景alpha混合(半透明效果)
增加部分游戏兼容性
支持DirectInput游戏手柄输入
支持自定义键盘和手柄输入

jihao1234567 2007-06-02 03:09
!!看来NDS模拟器已经是百花齐放的景象了…
话说最近DSemume搞得如火如荼,实力也算是目前比较强的了…

蝶翼的变动率 2007-06-03 12:29
我终于可以好好玩ZX·HACK了呢~
就是不知道能不能存档

PJX8167 2007-06-03 13:15
ROCK迷们又有福啦...

lzsgodmax 2007-06-03 13:18
这游戏没意思,我在nds上玩了半小时就删除了,好端端的横版act愣是给改成走格子,无语

蝶翼的变动率 2007-06-03 13:24
走格子?啥叫走格子?

忧郁的心 2007-06-04 12:29
只要模拟器有了实质性的进步就好了啊!
至于游戏
有好有坏嘛!

查看完整版本: [-- 【新闻】庆祝六一儿童节,NeonDS 0.0.4发布 --] [-- top --]