查看完整版本: [-- 申请古董计算机黑历史区副版主 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 申请古董计算机黑历史区副版主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东去东来 2007-05-28 17:27

那里其实也很冷啊
PC9801
PC8801
MSX
X1
FM7
等基本都是日本的早期计算机
目前的一些著名的游戏公司的 始祖游戏都是出现在这些平台的
比如 合集装备 MSX1版 魂斗罗 MSX1版和MSX2版
勇者斗恶龙1-2 MSX1版和MSX2版
PC9801大部分都是18X类游戏
只有少数部分游戏厂商的非H游戏
如FALCOM会社的英雄传说1 2 3 4
很多很多

我申请这版块 申请副版主
主要是

其实PC9801有很多好的游戏呢
RPG ARPG等
我推荐的还是FALCOM会社的游戏
.......................................................................
虽然我目前了解这些知识的程度也不高
但是我会尽力的
-----------------------------------------------------------

PJX8167 2007-05-28 18:00
开个投票帖吧...

YZB 2007-05-28 19:01
发贴数是不是太少了?

另外这个还是YK还鉴定一下吧

evaoo 2007-05-28 20:05
看这张图片 这才叫真正的和谐

[attachment=54695]

evaoo 2007-05-28 20:09
2007-05-28 17:06 之2007-05-28 19:23 这家伙狂发贴

[attachment=54696]

yksoft1 2007-05-28 22:48
我不同意。我们这个区并不是专门研究游戏的。我更侧重于各种古董系统和应用软件。在这个方面没有任何知识的,没有资格当这个区的版主。而且,有错误行为在先。

PJX8167 2007-05-29 12:34
BOSS发话了...努力吧...

knktc 2007-06-16 23:15
师傅给我传授知识,我却接受不了多少,我也要继续努力啊……

xiao-_-rong 2007-06-28 10:22
[s:146] YK好绝...............汗

查看完整版本: [-- 申请古董计算机黑历史区副版主 --] [-- top --]