查看完整版本: [-- 【新闻】国产nds模拟器NeonDS 0.0.3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】国产nds模拟器NeonDS 0.0.3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-05-22 17:33

http://www.neonds.com/

NeonDS 0.0.3发布!
由 NeonDS 于 周日, 05/20/2007 - 22:47 提交。

实现精灵(sprite)的旋转及放缩显示。
请到下载页面下载试用!建议下载使用之前先阅读使用说明。

PJX8167 2007-05-22 17:47
支持国产...

yksoft1 2007-05-22 18:02
似乎还只到10%多。。。加油

gaokun 2007-05-22 19:03
这个也能国产?支持啊,nds模拟器看来做得比psp顺利

omega@megamanx7 2007-05-22 20:58
國產?真想知道是跟那個程式仿做,不過,看來不錯呢

fbl 2007-05-22 21:24
虽然模拟度不高 期待以后的版本

xiao555 2007-05-22 22:19
引用第4楼omega@megamanx72007-05-22 20:58发表的“”:
國產?真想知道是跟那個程式仿做,不過,看來不錯呢

看源代码对照吧~

蝶翼的变动率 2007-05-23 12:25
不能存档的话还是算了...

kingqi0725 2007-05-23 23:30
国产模拟器噢..支持支持..

YZB 2007-05-24 00:14
不能不支持啊~
真佩服~

ivy 2007-05-24 07:58
这个要支持下啊

忧郁的心 2007-05-24 18:44
不知道什么时候发布啊
期待中!

terry-14 2007-05-24 20:55
加油了!nds-emu是未來的希望!

查看完整版本: [-- 【新闻】国产nds模拟器NeonDS 0.0.3 --] [-- top --]