查看完整版本: [-- 【求助】找了三年也没找到的游戏,大家帮忙找找 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】找了三年也没找到的游戏,大家帮忙找找 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mmyyhh2004 2007-05-16 18:00

这是一个老款街机游戏
是竖版空战,开始象个变形组合的飞行器,屏幕正下方有三个圆,写有F字样,当使用变形是,会变成两个分开的小飞行器,约三十秒后又组合回来,如受到攻击后会变成一驾小飞机.
过程中打中有数字标注体及中间的包,会得到不同的装备,可以和自已组合变成相应的飞行器.
这个游戏,有些象(神鹰一号),可能是同一系列,但肯定不是神鹰一号.
其中有一关在海面上空战,见到海上有一黑洞,可飞进去,就进入了海底并战斗.

下一个情人节 2007-05-17 08:45
没玩过
帮你顶~~~~

xiaoldiot 2007-05-21 19:46
不知道是啥游戏

gcy 2007-05-22 11:53
玩过 机房里就叫机器人

dreamman10 2007-05-25 00:08
好像有玩过,不过不知道叫什么名字

吴君 2007-05-25 08:41
没玩过,帮顶记

shyujun 2007-05-25 10:23
不会是神鹰战机吧~就是FC上的神鹰一号

0093amuro 2007-05-27 00:42
不是神鹰一号,是个机器人的,脚下有团火有伤害效果的,机器人可以拿枪,另外还有三种终级形态,印象很深的是一种大乌龟壳一样的,攻击范围小但伤害巨大.

longbow 2007-06-09 23:50
我知道你说的是什么了
rom dangar
本站就有 我刚下了
小时候没钱 有钱的时候还要被人抢
一直没通关过
现在可以模拟器上玩了 还是超难 
哎 老了 反应不如以前了

富有张 2007-09-18 23:01
楼上说得对,是:dangar

ilikerom 2007-09-20 08:58
是个值得怀念的经典!

zenzc 2007-09-25 19:22
大概是dangar吧,呵呵

guyong7 2007-09-29 19:36
楼主找了3年没找到的游戏 ,下来玩玩看

hefq 2007-10-08 14:39
不知道,没玩过

002jxs002 2007-10-08 23:26
听起来很像是 变形金刚是 (dangar) 这个游戏啊,我小时候也很喜欢玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dcyuanxie76 2007-10-28 18:01
楼上都是高手,的确是变形金刚

wai1115 2008-03-08 15:04
找了三年???這個遊戲肯定很好玩吧
幫你頂~~~

查看完整版本: [-- 【求助】找了三年也没找到的游戏,大家帮忙找找 --] [-- top --]