查看完整版本: [-- 【新闻】PSP模拟器 Potemkin 发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PSP模拟器 Potemkin 发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忧郁的心 2007-05-07 11:31

DCEMU网站公布了一个正在开发中的PSP模拟器Potemkin,让我们来看看他的功能吧:
- 目前能玩日版的泡泡龙
- Starts AI Go
- 运行一些PSP的SDK上面的DEMO

特性:
- 初步模拟PSP
- 支持ISO/CSO(不支持DAX)
- 支持WINDOWS目录
想在电脑上玩PSP的同志们快来测试吧。另外这个模拟器需要你安装VC2005 SP1 运行库:
下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en

其实这个模拟器的模拟程度很低,连核心都没模拟好
但毕竟有了第一步
就有了希望!!

x1111x 2007-05-07 12:23
令人振奋的消息 超级期待中···· 另外哪里能找到游戏下载?

PJX8167 2007-05-07 12:34
PSP有动静了

无心 2007-05-07 13:49
先EZ上看到了~
能不能用不知道~
反正听说弄起来很麻烦~

terry-14 2007-05-07 15:04
又是泡泡龍!泡泡龍果真是遊戲主機上最為簡單的遊戲。(指被模擬的程度上)

knktc 2007-05-07 18:38
不管它简单不简单,有的动静就代表有了发展的动向。
支持,外加等待……

omega@megamanx7 2007-05-07 20:35
...編程者終於夠錢買psp

YZB 2007-05-07 21:17
楼上~

我还一直以为搞PSP编程的都会有PSP

kofkofkofkof 2007-05-07 23:34
还要安装个什么运行库,比较麻烦

jjyy007 2007-05-08 00:08
顶啊 顶啊!

看来PSP的工作原理就要搞清楚了!

支持啊支持~

terry-14 2007-05-08 18:55
引用第6楼omega@megamanx72007-05-07 20:35发表的“”:
...編程者終於夠錢買psp

可能不單單購買主機而已。

xiao555 2007-05-08 22:18
引用第7楼YZB2007-05-07 21:17发表的“”:
楼上~

我还一直以为搞PSP编程的都会有PSP

没看到李可文连GBA都没有就写出了DreamGBA吗?

忧郁的心 2007-05-09 09:59
这个版本是内部的泄露版
或许过段时间就会出个正式版的

PJX8167 2007-05-09 13:33
=.=正式版 .......期待完美破解版

忧郁的心 2007-05-10 12:01
今天了各大论坛看了下
有人对这个模拟器进行了测试
一部分游戏可以看个开头了
最大的问题是按键无法设置
因此不知道玩起来效果如何
不过这已经是一个很大的进步了.

omega@megamanx7 2007-05-11 01:48
引用第11楼Xiao5552007-05-08 22:18发表的“”:

没看到李可文连GBA都没有就写出了DreamGBA吗?

哇,神人啊...-o-|||,他怎編的...

hyhxy 2007-05-11 15:41
GBA硬件资料都很详细了,当然不需实物也能编,其它的哪个硬件资料能随处找到的............

a3sai 2007-05-11 21:22
期待中....估计又要4年吧......

炯毅 2007-05-13 21:11
N年了,PS2都淘汰了,PS2模拟器还没出呢,苦苦的等了好几年啊,

没买PSP,等着模拟器出了玩玩皇牌空战X就可以了

jihao1234567 2007-05-19 08:43
PS2模拟器主要基于性能限制(像NGC这样的也是…),而PSP反而是苦于没有硬件资料…所以说Sony素万恶之源…

剑行天下 2007-05-20 16:22
引用第18楼炯毅2007-05-13 21:11发表的“”:
N年了,PS2都淘汰了,PS2模拟器还没出呢,苦苦的等了好几年啊,

没买PSP,等着模拟器出了玩玩皇牌空战X就可以了

唉~~~PS2要是这么容易被模拟那电脑就是真正的天下无敌了~!PS2游戏现在依然火爆,要是能完美模拟PS2的话....加上现在电脑的大液晶显示器,后果...........

查看完整版本: [-- 【新闻】PSP模拟器 Potemkin 发布 --] [-- top --]