查看完整版本: [-- 可以帮忙找一下GB版圣斗士星矢吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 可以帮忙找一下GB版圣斗士星矢吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kentaro 2004-05-24 16:50

谢谢啦,本来好不容易在西部时空模拟站找到了,可惜已经不能下载了。。。。哪位可以帮忙提供一下,谢谢!

alcaid 2004-05-24 19:01
传上来啦^_^

kentaro 2004-05-25 14:32
非常感谢!!!!!90度鞠躬! kaixin.gif

yxrj123 2004-05-25 22:18
是中文版吗?

alcaid 2004-05-25 22:32
引用 (yxrj123 @ 2004-05-25 22:20:52)
是中文版吗?

不是,是日文版的

冥王星的企鹅 2004-05-25 23:23
这个好像没有中文版吧?其实圣斗士游戏好像真的很少啊!有没有强人有兴趣给贴一个圣斗士游戏全集介绍?

alcaid 2004-05-25 23:32
引用 (冥王星的企鹅 @ 2004-05-25 23:25:04)
这个好像没有中文版吧?其实圣斗士游戏好像真的很少啊!有没有强人有兴趣给贴一个圣斗士游戏全集介绍?

圣斗士我就玩过FC上两个,GB上1个,WSC上1个,等下次我来放吧,不知还有没有什么补充的啊?

kentaro 2004-05-26 18:26
不知道PS2上是不是有一款?
不过7月份GBA那款一定很棒!4月份在一个台湾圣斗士网站看到了杂志截图,画面很漂亮

yxrj123 2004-05-26 22:01
引用 (alcaid @ 2004-05-25 23:34:51)
圣斗士我就玩过FC上两个,GB上1个,WSC上1个,等下次我来放吧,不知还有没有什么补充的啊?

希望传个中文版的

查看完整版本: [-- 可以帮忙找一下GB版圣斗士星矢吗? --] [-- top --]