查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-05-04 15:44

帖子內容已移除

YZB 2007-05-04 16:42
这标题够长的

忧郁的心 2007-05-04 20:42
这个好像很不错的样子啊
试下!

拉菲尔 2007-05-04 22:44
看这个标题也要支持下。。。

omega@megamanx7 2007-05-04 22:56
帖子內容已移除

terry-14 2007-05-05 13:25
是指3D的圖像有所增長嗎?@_@

看來越來越有希望玩到3D的遊戲了。比如。FF-3...^^

omega@megamanx7 2007-05-05 14:59
帖子內容已移除

krqme 2007-05-05 18:50
请楼主拨冗写个用法出来,我把它解到模拟器目录中,可是却不能打开NDS的rom,多谢了

krqme 2007-05-05 18:51
请楼主拨冗写个用法出来,我把它解到模拟器目录中,可是却不能打开NDS的rom,多谢了

krqme 2007-05-06 20:34
弹出Mysoft NDS2xGL v2.0为标题的错误信息:Naum foi possival enconter a combinao correta,
这是啥问题,求解答,谢谢!

omega@megamanx7 2007-05-08 23:43
帖子內容已移除

berbatrov 2007-05-09 03:29
NO GBA新版本支持了触摸屏了吗

leonaoxiao 2007-05-09 03:56
还不错!收下了 多谢

krqme 2007-05-09 16:58
引用第10楼omega@megamanx72007-05-08 23:43发表的“”:

你是不是把老外的照片刪掉了...-_-

NDS2xGL2.ds.gba那个文件吗?没有删阿!

omega@megamanx7 2007-05-09 17:54
帖子內容已移除

hyclz 2007-05-18 17:20
谢谢提供下载试试看

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]