查看完整版本: [-- 【新闻】pcsx2 0.94最新进展 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】pcsx2 0.94最新进展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snon 2007-04-28 22:17

CKemu于当地时间4月27日宣布:
我们正忙着呢!
忙当然是形容pcsx2的开发工作的一个合适的词。
pcsx2 0.94进展顺利,开发组的部分成员为其做出了许多明显的贡献。
Zerofrog修正了困扰着王国之心2的SPS (Spikey Polygon Syndrome)问题,使该游戏看上去更好,并且几乎可以通关了。
证据如下:10张高品质的、游戏中的不同地区的截图,但需要特别注意的是:
ZeroGS的开发也在火热进行中,拥有高级的GPU的用户可以进行8x和16x的渲染了。
此外,在录像区已经可以下载王国之心2的游戏录像了。请使用bt下载并保种。
Saqib目前正在紧张地进行着记忆卡的工作,测试还在进行,但他的工作已经使诸如梦幻之星:宇宙已经可以进入游戏了,而更流行的游戏:生化危机4已经可以读档了,如果不出意外的话,也可以存档!
Refraction在成功地开辟了第三条道路的工作之后已经着手其他工作,由于他的辛勤工作,铁拳5已经可以进入游戏。但目前铁拳5尚无法通关因为角色的y轴的角色全部无法显示。
更多消息请关注本站。
王国之心2的地址:http://www.pcsx2.net/torrents/KHII_p.avi.torrent

terry-14 2007-04-28 23:13
請問有沒有關於速度的問題呢?因為小弟滿擔心速度的。(不要打我...........-_-)

snon 2007-04-28 23:15
以上为官网的全部内容

ttt123 2007-04-28 23:36
官网释出的生化危机4跟铁拳五的图片很模糊
跟王国之心比较起来有很大的差异
感觉像是用电视卡撷图的

rockmanxs 2007-04-29 10:36
希望速度能和正常PS2一样就好了

xiao555 2007-04-30 13:28
有PS2的飘过~

omega@megamanx7 2007-04-30 14:43
有PS2的飘过~^_^

snon 2007-04-30 16:49
有且有不只一台ps2的飘过

Lobelia 2007-04-30 16:57
````

有N台PS2的飘过...

lzsgodmax 2007-04-30 17:04
引用第8楼Lobelia2007-04-30 16:57发表的“”:
````

有N台PS2的飘过...

送一台给我吧

knktc 2007-05-01 03:17
也送一台给我吧……
高级GPU的标准是什么?

rockmanxs 2007-05-01 08:02
没有下载的不爽

PJX8167 2007-05-01 12:11
没有PS2的飘过....

PJX8167 2007-05-01 12:11
没有PS2的飘过....

PJX8167 2007-05-01 12:12
汗...多点了一下刷新...麻烦删掉哈...

冰-真 2007-05-03 10:28
已经拥有PS2 四年多的飘过

拉菲尔 2007-05-03 14:26
回复:

送一台给我吧

omega@megamanx7 2007-05-03 16:46
我的PS2是薄版的

jihao1234567 2007-05-05 14:17
PCSX2这几个版本连续进行大动作,看来模拟核心的开发已经趋于完善,剩下的是完美斜Ρ补和兼容测试了。
倒是希望0.9.4的Source能快些放出…(为什么没有0.9.3的Win32Binary??)
向世界上所有的Emulator开发者致以节日的问候…

jjyy007 2007-05-05 14:32
不知道DOA3的模拟效果如何了呢 嘿嘿~~

查看完整版本: [-- 【新闻】pcsx2 0.94最新进展 --] [-- top --]