查看完整版本: [-- 【重大新闻】N64《纸片马里奥》汉化版发布(漫游汉化,新上传专用模拟器)! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【重大新闻】N64《纸片马里奥》汉化版发布(漫游汉化,新上传专用模拟器)! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-04-25 21:49

http://www.manyoteam.com/

======漫游汉化组说明文件======

游戏名称:Paper Mario (U) [!].z64
中文名称:纸片马里奥
补丁版本:简体中文汉化版

完成进度
  破解:100%
  翻译:100%
  文饰:95%
  美工:98%

首先说明,此游戏的模拟器支持程度并不完美,很多问题都是由模拟器造成的,而非汉化问题。您发现任何问题,请先到漫游论坛bbs.manyoteam.com或者其他的相关论坛寻求答案。
  今天是漫游汉化组成立五周年的日子,选择在今天发布此版本,更多的意义在于纪念。
  此版本并非完美汉化版,对于游戏中文本有任何的不爽,请到漫游论坛提出您的意见。

破解:Kingbao
  翻译:007demo、666 Jr.、Advanced、Aerith、FE40536、LAAP、Leny、moody、OrAngE、Ph、yak、百变小樱、地沟油条、果冻布丁、灰米、恐龙猎人、藍色の夢、用电器
  文饰:Aerith、Ph、yak、胡里胡涂
  美工:胡里胡涂
  测试:Aerith、Ph、菒凍布丁、咩咩

使用方法:
  一.推荐使用Project64模拟器和Glide64视频插件模拟该汉化版。其他模拟器和插件也可,但会有各种未知问题。
  二.将压缩包内的Project64.cht和Project64.rdb放到Project64的根目录下即可。
  三.按照纸片马里奥使用说明.doc内的方式进行设置。
  四.玩!

各位在游戏中发现的问题可以到我们的网站和论坛发表你的看法和意见。http://www.manyoteam.com

另:关于漫游汉化组补丁的补充说明:
本组为非盈利组织,此补丁是为了个人研究需要,与一切商业活动没有关系。
凡市面上出现的本组汉化作品的游戏卡带均为未经本组同意私自盗用的。
一旦您购买了此类卡带,所有后果妆Ρπ承担,与本组无关。

上传一个beta版的pj64 1.7,这个版本支持得相对比较好

PJX8167 2007-04-25 22:08
感谢LZ...

YZB 2007-04-26 00:38
支持LZ发贴

风间仓月 2007-04-26 11:13
请问这是否是N64的第一个汉化游戏?以前好象没见过其他的N64汉化游戏呃。

忧郁的心 2007-04-26 12:23
这个要支持下啊!!

PJX8167 2007-04-26 13:05
N64的汉化游戏有蛮多的...比如说塞尔达传说.只不过进度不高就是了

炯毅 2007-04-26 13:12
发帖慢了一步啊,已经下载了,回家玩玩去,E的玩过,感觉不错

lzsgodmax 2007-04-26 17:07
第一款完成度较高的n64汉化游戏(神游官方做的除外)

不过就我个人觉得,mario系列rpg一向无所谓汉化与否,剧情几乎是浮云,npc基本是摆设...

terry-14 2007-04-26 21:46
太棒了!對了順便問一下薩爾達的漢化到達了什麼地步了?@@

PJX8167 2007-04-27 12:36
时之笛只汉化到城堡那就没了...神游倒是有完全汉化版
姆吉拉的面具最近有点动静了..

粗腿 2007-04-27 18:43
hoho~
玩了2个章节 翻译的没问题~

lzsgodmax 2007-05-02 20:53
上传一个beta版pj64 1.7,相对来说支持得比较好

PJX8167 2007-05-02 22:07
谢谢LZ试了一下..很好用的说

炯毅 2007-05-13 21:13
我的是915集成的显卡,用这个模拟器不行...再找找去

lzsgodmax 2007-05-13 21:16
引用第13楼炯毅2007-05-13 21:13发表的“”:
我的是915集成的显卡,用这个模拟器不行...再找找去

集成显卡换个老插件一般就可以了

炯毅 2007-05-13 21:36
果然,谢谢,呵呵,玩上了,这个英文版的玩过一点,感觉还不错

hyclz 2007-05-18 17:14
好谢谢提供下载

查看完整版本: [-- 【重大新闻】N64《纸片马里奥》汉化版发布(漫游汉化,新上传专用模拟器)! --] [-- top --]