查看完整版本: [-- [求助]谁有街机四大名将的ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]谁有街机四大名将的ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ralfqiu 2004-05-23 23:37

[求助]谁有街机四大名将的ROM,就是一个瘦子,警察,忍者和小孩的那个街机游戏ROM,顺便问一下还有什么4个人一起玩的街机ROM,一起发上来吧!谢谢!

Xin 2004-05-23 23:54
這裡...
http://www.emucn.net/rom/soft/soft_8784.html

ralfqiu 2004-05-23 23:55
谢谢啦! kaixin.gif

ralfqiu 2004-05-24 00:01
有没有4个人一起玩的ROM?谢谢在发个能4个人一起玩的。 em15.gif

vv2004 2004-05-24 06:15
名将偶用模拟器只能2个人一起玩…… 555.gif

牵线木偶 2004-05-24 08:18
圆桌骑士可以3个人一起玩~~
  不过这种游戏最好不用手柄而改用键盘,再拉上2个MM,吼吼
http://www.fxxz.com/soft/2167.html

心太 2004-05-24 09:02
CP1上的3人或者4人一起玩的游戏要选日版才可以,亚洲版或者国际版只能2人玩

井中の男孩 2004-05-24 22:17
天地吞食好像也可以三人一起玩的
我以前试过
用的是日版rom

ralfqiu 2004-05-24 23:11
我试过了可以用了,谢谢各位帮忙了。 kaixin.gif

冥王星的企鹅 2004-05-25 01:08
决定两人玩还是4人玩的是在那个dip开关可以设置的吧?设置为2P or 4P就可以了。

疾风の舞 2004-05-25 07:52
哈哈
上几天我和semh还有欣欣,我们三个玩三国志了呢....

ralfqiu 2004-05-25 21:41
我改好4P后和4个朋友一起打的,暴爽啊! kaixin.gif

yinhu 2004-05-28 17:27
恐龙快打也可以的!

查看完整版本: [-- [求助]谁有街机四大名将的ROM --] [-- top --]