查看完整版本: [-- 【下载】动漫 FTP 下载帐号与内容信息 (已与FTP认证中心合并) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 动漫 Club-Zero | Comic Club-Zero 】 -> 【下载】动漫 FTP 下载帐号与内容信息 (已与FTP认证中心合并) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2007-04-19 09:46

动漫 FTP 下载服务器已经和论坛总 FTP 认证服务器合并,请使用论坛 FTP 认证中心的帐号登录下载

动漫部分大更新,预计将提供可下载动画片RMVB的容量至50GB以上

YZB 2007-05-10 18:04
没火影啊~
我最喜欢看火影了

xiao555 2007-05-10 22:33
看来都是好动动啊。不知道修修有没有Gundam的DVDrip啊?Tsubasa2啥时候上?

永恒の翼 2007-05-10 23:42
TSUBASA2 这几天就补

空间问题,DVDRIP不是极品,绝对不留

alcaid 2007-05-11 15:12
大家可以说说都对哪些经典动画感兴趣,要是FTP有空间的话偶可以传些上来,至于最新连载,最近自己实在太忙,除了桃华月惮外都没看,也没办法及时更新了......

xiao-_-rong 2007-05-11 15:14
校园迷糊大王不知道够经典不?至少我认为是的啦~~

xiao555 2007-05-11 18:45
经典啊?想看高达UC系列全~特别是GundamZ啊~
现在的新番都没意思,不是后宫就是无聊的电视剧一样。
不过说起来我就无意间收了Tsubasa的DVDrip啊~虽然是内嵌字幕的~

alcaid 2007-05-11 19:57
引用第6楼56201342007-05-11 15:14发表的“”:
校园迷糊大王不知道够经典不?至少我认为是的啦~~

SCHOOL RUMBLE不错,偶个人也喜欢,不过有两季,加起来要52集了,不知道空间是否充足

alcaid 2007-05-11 19:59
引用第7楼Xiao5552007-05-11 18:45发表的“”:
经典啊?想看高达UC系列全~特别是GundamZ啊~
现在的新番都没意思,不是后宫就是无聊的电视剧一样。
不过说起来我就无意间收了Tsubasa的DVDrip啊~虽然是内嵌字幕的~

老的高达系列估计不好找了,而且高达系列基本都是50多集的,空间也成问题吧....

PS:顺便引用某人的话,内嵌字幕的DVDRIP视同TVRIP

xiao-_-rong 2007-05-11 21:47
引用第8楼alcaid2007-05-11 19:57发表的“”:

SCHOOL RUMBLE不错,偶个人也喜欢,不过有两季,加起来要52集了,不知道空间是否充足

2季加起来最少好象也需要5G左右......不行的话....放第一季吧~~
至少第一季比第二季好~~

永恒の翼 2007-05-11 21:53
放新的吧,空间目前应该还有20GB左右

berbatrov 2007-05-12 03:36
老大,眼光不错啊
火影,海贼,太多,太大,慢慢来吧

berbatrov 2007-05-12 03:46
引用第5楼alcaid2007-05-11 15:12发表的“”:
大家可以说说都对哪些经典动画感兴趣,要是FTP有空间的话偶可以传些上来,至于最新连载,最近自己实在太忙,除了桃华月惮外都没看,也没办法及时更新了......

灼眼的夏娜~~觉得咋样

xiao555 2007-05-13 23:02
主要是现在的新动画内涵不高啊.......

berbatrov 2007-05-14 17:04
引用第14楼Xiao5552007-05-13 23:02发表的“”:
主要是现在的新动画内涵不高啊.......

也有不错的作品亚,虽然现在市场经济时代,动漫创作也被夹杂了很多商业因素,但不可磨灭那些执著于自己原创,有着自己创作原则的动漫人呀,日本漫画界也有许多不屈服于市场的优秀创作家的

另,ls的欣赏水平也许太高,凡作入不了你的法眼哟

metalmouse 2007-06-05 17:33
网通的刷不出来列表555

lccsion 2007-06-20 03:49
我也是网通的= =

拉菲尔 2007-06-21 09:17
同ls和ls的ls

ps:人多是不是就会很慢?

2] 220-服务器访问人数:402

老天,晚上人更多

[2] 220-服务器访问人数:3227

clclbby 2007-08-09 17:54
不算特别贵德说
卖掉

麒麟仔 2007-08-17 09:05
有火影疾风传就好了

查看完整版本: [-- 【下载】动漫 FTP 下载帐号与内容信息 (已与FTP认证中心合并) --] [-- top --]