查看完整版本: [-- 【转贴】看来百合魔教要一统天下了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【转贴】看来百合魔教要一统天下了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2007-04-14 14:54

http://news.163.com/07/0414/03/3C0Q903E0001121M.html

核心提示:英国科学家称不久后能从女性骨髓组织中提取出能制造精子的干细胞,从而实现单性别生育。由于女性体内不含Y染色体,通过这种方式产子只能生下女儿。

这个世界已经不再需要男性,哪怕男性消失,人类也不会灭绝了。这次是真正的可以让人类断子绝孙了。

Silmeria 2007-04-14 17:17

Triple-E 2007-04-14 17:23
LS用不着这个表情吧。反正LS化妆一下去百合也没几个人分辨得出来

imfreedom 2007-04-14 17:48
母系氏族的时代到来了····

拉菲尔 2007-04-14 23:45
没什么了,继续疯癫……

圣女之魂 2007-04-14 23:50
继续HAPPY

蝶翼的变动率 2007-04-15 08:58
我去跳楼好了。。。
[玩笑、玩笑]

影·无所有 2007-04-15 13:29
那某些产品就更有卖点了

依莎贝儿 2007-04-15 20:49

砒霜 2007-04-15 21:01
百年後大家華麗的百合吧

l·irregular 2007-04-15 21:39
随便,反正我经历不了那个时代
如果想让人性更加扭曲的话
就继续研究吧

xiao555 2007-04-15 22:00
这是不切实际的设想,只是有这种技术而已,并没有真正量产,而且费用非常高,大家不要怕!!!

evaoo 2007-04-15 22:05
应该是Triple-E 电影看多了之后的相反 技术归技术 以后归以后 谁也没办法预测以后

wang3889 2007-04-16 00:26
想想没这么可能性,都是危言耸听~~

heiyi 2007-04-16 09:09
从遗传学来讲,这样的产生的人类是不断退化吧.

神秘游侠 2007-04-16 11:09
LS所言乃要害......

名字狠帅啊 2020-07-18 13:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转贴】看来百合魔教要一统天下了 --] [-- top --]