查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器DeSmuME v0.6.0wp2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS模拟器DeSmuME v0.6.0wp2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2007-04-07 09:39

http://novice.mine.nu/wizlog.html

http://novice.mine.nu/DeSmuME.html

这是DeSmuME的一个wip版本,加入了opengl及d3d9强化显示3D,刚才试了一下,画面不错,速度较慢

由于原版有密钥读取rom会直接强制关闭模拟器,这边提供一个改版可以正常使用

注意,需要最新directX9.0C方能使用,下载地址:http://download.pchome.net/system/patch/download_4544.html

x1111x 2007-04-07 14:10
游戏都出到近千了 还不能完美模拟···· 下来试一试 感谢分享 支持一下····

omega@megamanx7 2007-04-07 15:33
..沒遊戲可行..=o=|||

PJX8167 2007-04-07 21:02
又向完美迈了一大步哇...
支持LZ

killyou1998 2007-04-07 23:42
又有新货了.实验先.

gundan 2007-04-15 12:37
只希望能夠早日完成
現在考試考完了
能夠好好的玩個月[p:14]

PJX8167 2007-04-15 14:25
赞LS...羡慕   我们还要苦2个月呢

我是熊猫 2007-04-15 16:12
这东西怎么用呀

我是熊猫 2007-04-15 16:15
为什么载入ROM时,出现了一个什么对话框,然后就黑屏了,麻烦请回答一下

xiao555 2007-04-15 18:18
这只是一个Wip版本,速度和兼容性方面没有改善,只是单纯的优化了一下显示方面,可以使用DX、OpenGL等渲染了。

omega@megamanx7 2007-04-15 20:31
连ZX都不能动...

zl0529 2007-04-19 16:23
基本不会动...............

omega@megamanx7 2007-04-19 18:42
引用第11楼zl05292007-04-19 16:23发表的“”:
基本不会动...............

這種東西放進垃圾桶就差不多了

doah0406 2007-04-29 00:57
這東西怎麼用呀

lzsgodmax 2007-04-29 17:26
引用第12楼omega@megamanx72007-04-19 18:42发表的“”:

這種東西放進垃圾桶就差不多了

我十分B4你这种赤裸裸的lamer行为,更何况你还是老会员

omega@megamanx7 2007-04-29 22:22
引用第14楼lzsgodmax2007-04-29 17:26发表的“”:

我十分B4你这种赤裸裸的lamer行为,更何况你还是老会员

Lammer???...-_-|||我不知是什麼...
ZX都行不了不是垃圾麼...?我看我每測試一遊戲,沒一個能行的,無用,廢物,這是推論~~XD
建議便是扔進垃圾桶...
垃圾桶的東西=垃圾,結論
整理後...這種東西<-(本來想說垃圾)放進垃圾桶就差不多了
...這樣有錯麼=_=|||
算了,這個模擬器很不錯,夠好沒...扣分的還翻舊帖,太可恥了

lzsgodmax 2007-04-29 22:31
引用第15楼omega@megamanx72007-04-29 22:22发表的“”:

Lammer???...-_-|||我不知是什麼...
ZX都行不了不是垃圾麼...?我看我每測試一遊戲,沒一個能行的,無用,廢物,這是推論~~XD
建議便是扔進垃圾桶...
垃圾桶的東西=垃圾,結論
.......

你有什么资格说人家的东西是垃圾?你既然口口声声认为它是垃圾,那你有本事自己写一个漂亮的给大家看看!如果你没这个能力,请闭嘴,本版禁止一切lamer言论,版规里面写得很清楚,关于lamer的定义自己上网搜索去

之前没扣你是因为没看到,只要我看到的就一定扣

omega@megamanx7 2007-04-30 14:44
引用第16楼lzsgodmax2007-04-29 22:31发表的“”:

你有什么资格说人家的东西是垃圾?你既然口口声声认为它是垃圾,那你有本事自己写一个漂亮的给大家看看!如果你没这个能力,请闭嘴,本版禁止一切lamer言论,版规里面写得很清楚,关于lamer的定义自己上网搜索去

之前没扣你是因为没看到,只要我看到的就一定扣

有時間的話我都想寫一個漂亮的...-_-|||

lzsgodmax 2007-04-30 15:38
引用第17楼omega@megamanx72007-04-30 14:44发表的“”:

有時間的話我都想寫一個漂亮的...-_-|||

哈,现在又推说没时间了,口气还真轻松啊,光说不练谁不会,有时间了我还想写一个比windows更强的操作系统呢,你的时间金贵,作者写这东西就不要牺牲他自己的时间了?

多说无益,到此为止

omega@megamanx7 2007-05-01 19:33
要學習,要上課,那有時間

PJX8167 2007-05-01 20:36
作者也要工作的哇...
应该支持哇

chao564 2007-05-02 16:29
靠,说来说去,这东西还是不能用

xiao555 2007-05-02 18:19
LS只要能编出个显示Nintendo标志的模拟器,就足以在中国模拟界称霸一方了。

omega@megamanx7 2007-05-02 19:27
引用第21楼chao5642007-05-02 16:29发表的“”:
靠,说来说去,这东西还是不能用

excellent!這東西不能用

lzsgodmax 2007-05-02 19:35
引用第23楼omega@megamanx72007-05-02 19:27发表的“”:

excellent!這東西不能用

谁说不能用的?

都说了这个是wip版本,不是正式版,懂么,wip版本只是一个实验品而已,哪个模拟器不都是这么一步步过来的?作者的目的就是想让模拟器支持d3d和ogl而已,而他达到了这个目的,这就足够了,不久的将来我们就能在正式版上看到新加的这些功能,如果没有wip版的过程,哪来正式版的结果?

omega@megamanx7 2007-05-03 16:50
引用第24楼lzsgodmax2007-05-02 19:35发表的“”:

谁说不能用的?

都说了这个是wip版本,不是正式版,懂么,wip版本只是一个实验品而已,哪个模拟器不都是这么一步步过来的?作者的目的就是想让模拟器支持d3d和ogl而已,而他达到了这个目的,这就足够了,不久的将来我们就能在正式版上看到新加的这些功能,如果没有wip版的过程,哪来正式版的结果?

...............................=.=呆了,這些遊戲哪有吸引力

omega@megamanx7 2007-05-03 16:52
支援3d又怎樣...=.=,不支援3D加速都沒有用啦。

lzsgodmax 2007-05-03 19:40
引用第25楼omega@megamanx72007-05-03 16:50发表的“”:

...............................=.=呆了,這些遊戲哪有吸引力

我再说一遍,停止你的lamer言论,不然我就直接禁言你几天,我说到做到,作者开发模拟器不是以你个人的喜好来定的!游戏吸引不吸引人和模拟器开发完全没关系,作者想让它支持哪个游戏那是他的自由,你不满意自己去开发一个!别说的好像别人是天经地义应该为你服务一样!

“支援3D又怎样?”这种话你也配说出口?你倒是写一个支援3D的东西让我们看看呀,本事么没有,口气倒轻飘飘的

jihao1234567 2007-05-05 14:11
说到模拟器的3D支持不由自主的就想到DirectX编程的文档较少…
话说回来难道说游戏机上的3D支持是直接通过对VPU的编程进行的吗?还是说也有一个类似于DirectX的工具?

jjyy007 2007-05-05 14:34
非计算机专业的飘过……

这样的作者都让人钦佩啊,吾等穷人买不起NDS就靠他们了 嘿嘿

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器DeSmuME v0.6.0wp2 --] [-- top --]