查看完整版本: [-- [PS][J][SLG]Super_Robot_Wars_F_Final(超级机器人大战F完结篇) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏预览区 】 -> [PS][J][SLG]Super_Robot_Wars_F_Final(超级机器人大战F完结篇) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kenkew 2007-03-17 01:35

中文名称:超级机器人大战F完结篇
类型:SLG
机种:PS
游戏人数:1
语言:日文
厂商:Banpresto
年份:1999年
简介:
  从FC到SFC,再到PS,机器人大战还是有很多代了,但是除了画面随着主机性能的加强而要好点点外,其它的就基本没有变化,除了喜欢高

达动漫的玩家支持,可能要找每代都玩过的人还真怕不好找。此系列游戏,就是没有创新,给人的感觉就是一直不停的战争,真的是一个字“

累”。完结篇是从34话开始,故事是紧接超级机器人大战F的,但是一成不变的游戏是留不住玩家的。

avery527 2007-06-17 12:09
謝謝分享,謝謝大大

negator 2007-07-09 09:13
这可是个好东西。。。。非常感谢楼主分享

hallcan 2007-08-17 18:59
机器人大战中的经典呀

intelyuna 2007-08-23 14:09
機戰系列我都沒完到ps版的....希望還可下載......感激前輩分享

海龙 2007-08-26 22:50
相当经典的机战游戏啊!!!支持!!!

w天使01 2007-08-30 20:55
还能下么? [s:276]

finalcrasher 2007-08-30 21:12
这玩意一定要顶,神作啊!

wwwfshui 2007-09-22 12:48
请问点那里下载?

zzgreen008 2007-10-20 16:54
很不错的一款机战游戏,就是看不懂日文,全是看攻略过的

7761260 2007-10-23 15:16
PS上的机战一款都米玩过呢....
就拿这款来玩吧 [s:274]  [s:274]

wenzi726 2007-11-14 20:38
超级机器人大战f完结篇怎么下载阿?

weaker 2007-11-17 20:13
预览而已,没下载.  ps上α是个不错的转折.

kira1226 2008-01-05 12:34
有机会一定要玩玩,不错~~~~

名字狠帅啊 2020-07-15 23:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

36911534 2021-04-18 23:37
..................................................................
超级机器人大战F完结篇

got1949 2021-06-23 10:33
我只玩了上部

查看完整版本: [-- [PS][J][SLG]Super_Robot_Wars_F_Final(超级机器人大战F完结篇) --] [-- top --]