查看完整版本: [-- 【转贴】《伊苏在线》二测 海量新图公开(图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【转贴】《伊苏在线》二测 海量新图公开(图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2007-03-16 10:56

17173 小韩 报道,转载请注明出处    
  本月14日开始,MMORPG《YSOnline》开始招募第二次韩国内测玩家,内测则从本月23日开始到26日举行。

《伊苏在线》是韩国CJ Internet公司旗下的游戏开发工作室CJIG和日本Flacom共同开发的MMORPG。

随着《伊苏在线》的内测临近,CJ Internet公司还公开了一批新图。这些新图由游戏里的村庄、地下城、城内场景和游戏画面组成。

影·无所有 2007-03-16 11:49
不错啊...............
XX 帖子发重了

xiao-_-rong 2007-03-16 13:11
这个YS呢~~我就绝对不会去玩了~~只观看~以免影响了我对正统YS的兴趣~

嚓嚓咔 2007-03-16 16:25
在这个坛子像我这么热中玩网游的人几乎没有

拉菲尔 2007-03-16 23:41
画面还行吧……

砒霜 2007-03-19 17:49
只是不习惯象LZ这样同时玩这么多的网游.

嚓嚓咔 2007-03-19 18:31
没啊,我一般只玩一个网游,只是觉得不好玩就换了

likybluce 2007-06-24 13:04
韩国人开发的游戏..不期待..除了泡菜没什么创造力

dna1984122 2007-07-04 20:20
YS是我最喜欢的游戏,希望这个游戏不要让我失望~~~~~~~~~`

天使怪盗 2007-07-07 10:20
还是喜欢玩单机的系统和剧情.

ryu1984 2007-07-11 00:27
韩国人开发的游戏……实在不报什么期望……

alucard_2005 2007-11-24 21:45
拼机子的东西 哪个不怕死的就去吧= -

查看完整版本: [-- 【转贴】《伊苏在线》二测 海量新图公开(图) --] [-- top --]