查看完整版本: [-- [经典]恶魔城 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [经典]恶魔城 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dukeli 2004-05-20 12:03

以吸血鬼的传说为背景,围绕着吸血鬼和恶魔猎手间的故事。
首先是NES的
1987年的恶魔城一代,主角西蒙以打败吸血伯爵德古拉为目标,横版的动作闯关游戏。
附加武器的设定,在当时来说是一个不错的创举。

dukeli 2004-05-20 12:03
美版的ROM

dukeli 2004-05-20 12:04
不知道大家试过没有,在进城前,如果跳过黑色的大门到右边,地面上会出现一个钱袋,里面可是有1000元呢。

dukeli 2004-05-20 12:12
在这里将中间层最右边的砖头击碎,会有一个钱袋掉落,内有400元呢

dukeli 2004-05-20 12:15
新手到了这里是不是已经受过伤了呢,没关系,将右边的墙打碎,这里藏着大餐呢。

dukeli 2004-05-20 12:24
到这里不要着急上楼,跳到右边将左侧的砖打碎,落到下层,蹲下,看看左边,一个1000元的钱袋出现喽

dukeli 2004-05-20 13:35
最后的大蝙蝠前,右下的砖打碎了会出现攻击提升的宝物。

dukeli 2004-05-20 13:39
击碎右边的两个石块,走过去,下面会有王冠出现。

dukeli 2004-05-20 13:42
击碎这个角落的石块,有一个攻击提升的宝物

dukeli 2004-05-20 13:46
在这里站一会,右边可是会有宝箱出现的哦

dukeli 2004-05-20 13:49
这里打碎上层右边的砖块,也会有大餐落下呢

dukeli 2004-05-20 13:52
进门后击碎脚下的石块,大餐就会出现

疾风の舞 2004-05-20 13:59
一代的主角好像是 特莱弗·拉菲尔·科尼鲁·贝尔蒙多(Trevor Rafael.C.Belmont) 呵呵!!

dukeli 2004-05-20 14:16
在这里等一下,左边1000元的钱袋就会出现的

dukeli 2004-05-20 15:12

一代的主角好像是 特莱弗·拉菲尔·科尼鲁·贝尔蒙多(Trevor Rafael.C.Belmont) 呵呵!!

1691年----
  有很多想要将世界末日带来的邪恶灵魂,通过他们的咒语和仪式,德古拉(Dracula)出现了。
他的不死军团重新开始恐怖的统治。西蒙 贝尔蒙多(Simon Belmont),索雷优(Soleiyu)的后
人,带着他强力的鞭子出发前往德古拉的城堡。一路杀过可怕的乡村和城堡的六间拷问室,最终面
对面的来到了伯爵的跟前。
  由于以前每次都被贝尔蒙多的战士击败,德古拉这一次激动地等待着西蒙的到来,从而能够实
施最终的复仇。
  为了做最坏的打算,德古拉有一个备用的计划:如果他这次没有机会获胜,就将他死亡的黑魔
法施加到西蒙身上。尽管他会输掉这场战斗,但他会将黑暗的诅咒套在西蒙的头上。从而使贝尔蒙
多家族也会痛苦的死去。
  最终德古拉失败了,西蒙战胜了他,将他重新封印回了坟墓中;然而贝尔蒙多的战士也很明显
的开始了注定的命运,伯爵的诅咒已经成功的施加在他的身上。

疾风の舞 2004-05-20 15:40
SORRY,记错了。恶魔城传说1代的主角是特莱弗·拉菲尔·科尼鲁·贝尔蒙多(Trevor Rafael.C.Belmont)
恶魔城1确实是西蒙·贝尔蒙多

dukeli 2004-05-20 15:53
敲碎这里的石块,大餐会落下

dukeli 2004-05-20 15:59
在这里蹲下,左边的1000元钱袋就会出来

chh810714 2004-05-20 22:52
恶魔城一代,好令人怀念啊 wdb10.gif

dukeli 2004-05-21 08:36
这里蹲下左边会出现1000元钱袋

疾风の舞 2004-05-21 08:41
斑竹....1代够了吧...接着啊,恶魔城这么多作品,象这样要介绍到什么时候..

dukeli 2004-05-21 08:42
yunsi.gif 从这里一直向左走,左边会出现一个钱袋,可是不知道如何获得,希望拿到的朋友能给我这个菜鸟指条明路。

dukeli 2004-05-21 08:43
击碎这块石头可是会有大餐出现的

devil_207 2004-05-22 10:57
哇,我玩的时候原来很多东西都不知道啊,惭愧啊! wdb3.gif yunsi.gif

幻想传说 2004-05-22 11:51
怀念当年的时光!

aitenchu 2004-05-22 17:31
楼主真执着

Fei 2004-05-22 19:24
建议也去玩玩PS上的复刻版,复刻得不错:)

kanxin 2004-05-23 13:56
呵呵,那些我小时候就知道啦~ wdb20.gif

dukeli 2004-05-24 14:24
敲碎这里的砖有大餐

dukeli 2004-05-24 14:26
这里敲碎了有颗心

dukeli 2004-05-24 14:41
在这里一直向右走,下面会出现1UP的

dukeli 2004-05-24 14:46
这里有武器提升

dukeli 2004-05-24 14:49
击碎石块,找到大餐

dukeli 2004-05-24 14:53
在这里等一会,左边1000元的钱袋就会出现

dukeli 2004-05-24 14:55
击碎这里看看,武器提升

dukeli 2004-05-24 14:59
在这里等一下,右边会出现1000元钱袋

dukeli 2004-05-24 15:02
从这里落到右边,下方会出现1000元钱袋

dukeli 2004-05-24 15:05
击碎右边的砖,找到大餐

freeman 2004-05-24 15:22
记得冲复版时,隐藏物品更多……

dukeli 2004-05-24 15:25
这里藏着大餐,不要忘记了

dukeli 2004-05-24 15:28
在这里蹲下,左边会出现1000元钱袋。

dukeli 2004-05-25 08:34
年 KONAMI继续努力 推出了第二作 恶魔城2--西蒙的任务
这一次不但引入了一定的RPG因素,而且增加了多重结局的设置。

dukeli 2004-05-25 14:40
ROM 美版的

huangan 2004-05-25 17:12
让人怀恋啊~呵呵

拉菲尔 2004-05-28 02:06
引用 (疾风の舞 @ 2004-05-20 14:01:09)

呵呵,和我的拼写只差一个音节:Raphael

rocky 2004-05-28 06:26
楼主!那天我去你家?当面给你磕头算了,对于游戏的热情我真是惭愧。。。还不如一个菜鸟5555555555555555555

dukeli 2004-05-31 09:01
秘籍 暂无

dukeli 2004-05-31 09:40
1990年 出版的第三作 恶魔城--德古拉的诅咒。

不少熟悉PS的玩家会在这一作中发现很多PS借鉴的地方。
特别值得一提的是,任天堂上的第一作开始直到PS上的月下,
德古拉的宝座似乎房间布置都没有过太大的变化。
看来德古拉也是个怀旧的人呢

dukeli 2004-05-31 09:40
ROM 美版

dukeli 2004-05-31 09:43
秘籍 暂无

查看完整版本: [-- [经典]恶魔城 --] [-- top --]