查看完整版本: [-- 【新闻】超级机器人大战W主角机登场 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】超级机器人大战W主角机登场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gongjie2005 2007-01-27 17:30

lzsgodmax 2007-01-27 17:50
据说是兄妹,舰长是他们父亲...

Terryfe 2007-01-27 21:25
还有俩姐姐,一家子全在母舰上,好象是第一次有原创母舰?

gongjie2005 2007-01-27 22:03
原创母舰 .钢铁号飞龙号`黑金号`白金号`都是原创的把~不过在除了OG系列似乎是第一次有```不知道真的假的````````司田老头越来越过分了

cbboss2002 2007-01-28 17:56
在期待这个游戏以前我先期待一下能玩个游戏的模拟器先.

忧郁的心 2007-01-29 10:08
希望到时NDS模拟器可以玩啊
呵呵!

抛弃神的人 2007-01-29 17:37
机战的主角越来越年幼了 难道最近流行这个

xtx0232 2007-01-29 23:16
现在流行萌啊 萝莉/正太 唉 主角越来越小 女斜Ρω部越来越大 最很的就是a外传战斗动画开启的时候 如果 是女性驾驶员的话 大家就有看头了 那两个东西 那个摇啊 晃的我眼睛都晕了 PS2的机战 更是乳摇之冠 唉 难道年龄和身材的巨大反差真的会让玩家感动吗? 期待ROM的模拟化支持哦

「FREEDOM」 2007-01-30 16:12
楼上的,着就是所谓的"潮流"......现在什么动漫人物不是这样的?即使游戏也是.

影·无所有 2007-02-02 14:28
游戏为了更好卖职能也赶潮流阿.............乳摇 感动阿

希·贝尔蒙多 2007-02-04 16:30
机器人大战,战完一战又一战,到我80岁的时候说不定还在出,什么时候是个终结哦 !

xylmafty 2007-02-13 09:39
只要人类尚未踏出太阳系,尚未遇到来自外星的智能生命体,关于外星人和关于机战的话题就永远不会终结。

先期待一下可以玩这个游戏的模拟器吧……

顺便问下这回的主角只有真实系的吗?没有超级系很不爽啊~~~

查看完整版本: [-- 【新闻】超级机器人大战W主角机登场 --] [-- top --]