查看完整版本: [-- 【分享】mame 0.111u1已经支持了天开眼,天开眼终于来了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】mame 0.111u1已经支持了天开眼,天开眼终于来了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaochen0000 2006-12-28 22:32

模拟器下载地址:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=427945&extra=page%3D1
ROM下载地址:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=427995&extra=page%3D1
请大家自己注册EZ社区,祝大家玩得愉快!

jerrvy 2006-12-28 22:38
真是天開眼了~~

huanghao7908 2006-12-29 02:50
呵呵 终于有的玩了哦 早听说要模拟了 不过都是等啊等 现在有的下了是个好事啊 支持 呵呵

huanghao7908 2006-12-29 02:50
呵呵 终于有的玩了哦 早听说要模拟了 不过都是等啊等 现在有的下了是个好事啊 支持 呵呵

superman 2007-01-02 19:36
画面比例不对!另外在linux下,xmame没有更新!

xiao555 2007-01-02 21:56
貌似是MAME支持,MAME Plus更新一下........

kimm 2007-01-04 15:43
听得多..不过还没正式在街机上玩过,这回要试试了,谢谢!

Μκ-Ⅳ 2007-01-04 18:10
呵 早知道了~

d3show 2007-01-07 19:51
以前经常玩的游戏 爽了

d3show 2007-01-07 19:51
下来试试 谢谢了

罗德里戈 2007-01-12 00:47
下来爽爽罢了。。。这个模拟器是新的东东么?是不是mame 然后文件名命令的

猪头猪脑 2007-01-12 13:51
哈哈 又有打发时间的好东西了 顶起

kunsor 2007-01-12 18:25
不错不错!!要进去看看!
:)

windmwt 2007-01-16 18:43
经典的麻将啊,要是psp上可以玩就好了,yy

freeblue 2007-01-16 23:38
好象不能用自动自摸的.感觉不爽!

wenhuibb 2007-01-17 16:10
没玩过 这次要爽爽了

xiao555 2007-01-17 16:52
麻将机也是害人的东西。

查看完整版本: [-- 【分享】mame 0.111u1已经支持了天开眼,天开眼终于来了! --] [-- top --]