查看完整版本: [-- 【推荐】MagicEngine FX V1.0.0無時間限制版(crack by dalao china) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】MagicEngine FX V1.0.0無時間限制版(crack by dalao china) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jerrvy 2006-12-26 14:50

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

拉菲尔 2006-12-26 15:37
游戏不知哪里有?

shura 2006-12-26 15:40
不错..
继续去爽梦幻模拟战.
顺便谢楼主~~

Lobelia 2006-12-26 15:48
````

咱们FTP就有。。。

19xx 2006-12-26 21:00
最下面那个 cracked by xxx,的窗口能关掉就好了

拉菲尔 2006-12-26 22:56
引用第3楼Lobelia2006-12-26 15:48发表的“”:
````

咱们FTP就有。。。

嗯,好了?我还不知道呢,好长时间没用了

to ls:去了那个窗口人家怎么扬名呢?

re:镜像如何加载呢?为什么我用dt4。08加载之后模拟器说不认格式(unknown format)呢?

simper 2006-12-27 14:40
基本上,用这个模拟器就想玩两个游戏:恶魔城--血之轮回,天外魔境

shura 2006-12-27 15:42
我用dt3.47加载完.BOOT里选加载的光驱然后直接play
速度正常可是有配音时会有暴音..另外....选关和隐藏商店的秘技好难找..苦闷中..

simper 2006-12-27 20:10
血之轮回游戏不能,有点郁闷.

有没人帮着测试下这个游戏,以前0.98版还行的,不知道咋回事.

PS:游戏的ISO在梦幻岛可以下载到.

拉菲尔 2006-12-27 23:06
引用第7楼shura2006-12-27 15:42发表的“”:
我用dt3.47加载完.BOOT里选加载的光驱然后直接play
速度正常可是有配音时会有暴音..另外....选关和隐藏商店的秘技好难找..苦闷中..

不会吧,我也用3。47,可是光驱盘符后出现error!

如果选择play就长时间黑屏

你怎么弄的?加载cue还是bin?最好说下细节……

19xx 2006-12-28 02:49
我下了龙骑士4,完美运行,

用dt载入促哦cue文件,在模拟器选boot cd

jerrvy 2006-12-28 13:04
引用第9楼拉菲尔2006-12-27 23:06发表的“”:

.......

這個是PC-FX糢擬器來的,我想應該不能模擬PCE-CD的游戲了。

shura 2006-12-28 18:31
引用第9楼拉菲尔2006-12-27 23:06发表的“”:

.......

你玩的是PCE-CD还是PC-FX游戏??
前者我没测试.
后者的话我下的梦幻模拟战FX格式是NRG.也就是NERO那种格式.
用DT加载后开模拟器选BOOT的加载盘符后就自动开始了.

zhengyan123 2006-12-28 19:13
我直接加载bin文件后,出现长时间黑屏,怎么办啊,我没有相应的cue文件啊,想做种子把收藏的pcfx传上来结果一看全没有cue文件,我哭,我花了一百多元买的25G的pcfx 的rom啊。。。

zhengyan123 2006-12-28 19:30
楼主有没有cue啊,能否上传一下啊

jerrvy 2006-12-28 20:18
引用第13楼zhengyan1232006-12-28 19:13发表的“”:
我直接加载bin文件后,出现长时间黑屏,怎么办啊,我没有相应的cue文件啊,想做种子把收藏的pcfx传上来结果一看全没有cue文件,我哭,我花了一百多元买的25G的pcfx 的rom啊。。。

一開始運行糢擬器的時候選擇OpenGL就可以了~~

jerrvy 2006-12-28 20:20
引用第14楼zhengyan1232006-12-28 19:30发表的“”:
楼主有没有cue啊,能否上传一下啊

我哪里有CUE,我都正在找游戲,你那些ROM都是ISO+MP3的形式嗎?一般加載bin都沒問題啊~~~

lzsgodmax 2006-12-28 21:03
引用第16楼jerrvy2006-12-28 20:20发表的“”:

我哪里有CUE,我都正在找游戲,你那些ROM都是ISO+MP3的形式嗎?一般加載bin都沒問題啊~~~

pc-fx带音轨的好伐

19xx 2006-12-28 21:37
本站ftp上就有啊

全cue文件

zhengyan123 2006-12-28 21:51
我的fyb不够进不了论坛ftp,哪位能否上传给我,我的全是bin格式,不是iso+mp3的格式(这种格式容易出问题),我得到cue后就着手挨个验证,然后会连系超级版主进行ftp或bt形式的上传,所以哪位能进论坛ftp的帮我把cue下一下

zhengyan123 2006-12-28 21:53
bin的直接加载不行,必须要有cue否则会出现12楼或5楼说的情况

jerrvy 2006-12-28 22:28
謝謝樓上各位,我自己手頭只有一個游戲而且都是nrg格式,所以沒有這麽多問題,是了誰有這裏FTP的目錄啊?

拉菲尔 2006-12-28 22:52
引用第12楼shura2006-12-28 18:31发表的“”:

你玩的是PCE-CD还是PC-FX游戏??
前者我没测试.
后者的话我下的梦幻模拟战FX格式是NRG.也就是NERO那种格式.
.......

哪里下的?
最好能分享下载地址~~

zhengyan123 2006-12-28 23:56
我想开ftp但苦于没有对应bin的cue,等凑齐了cue我会开ftp的

jerrvy 2006-12-29 00:46
引用第22楼拉菲尔2006-12-28 22:52发表的“”:

哪里下的?
最好能分享下载地址~~

EZ的論壇就有了·~~~

jerrvy 2006-12-29 00:47
引用第23楼zhengyan1232006-12-28 23:56发表的“”:
我想开ftp但苦于没有对应bin的cue,等凑齐了cue我会开ftp的

你有沒有游戲的目錄啊?

zhengyan123 2006-12-29 12:44
楼主能否把cue文件打包传一下啊,急需测试中,没有cue

jerrvy 2006-12-29 13:44
引用第26楼zhengyan1232006-12-29 12:44发表的“”:
楼主能否把cue文件打包传一下啊,急需测试中,没有cue

我都說我沒有了~~我手頭只有一個游戲而且是nrg格式,你用emule找找了。

打老虎今天 2006-12-29 16:02
下来测试

拉菲尔 2006-12-29 16:17
引用第24楼jerrvy2006-12-29 00:46发表的“”:

EZ的論壇就有了·~~~

我要的是点了就能下载的地址……

ps:某人要的东西

xiao555 2006-12-29 16:47
拉斐尔真是的哦,你那等级,FTP不也爆快么.......

拉菲尔 2006-12-29 16:53
楼上看这贴:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=60398

zhengyan123 2006-12-30 23:22
对拉菲尔大哥再次表示感谢

cool-pig 2006-12-31 14:19
我的老电脑居然能全速模拟... 感动啊....

cool-pig 2006-12-31 14:29
引用第8楼simper2006-12-27 20:10发表的“”:
血之轮回游戏不能,有点郁闷.

有没人帮着测试下这个游戏,以前0.98版还行的,不知道咋回事.

PS:游戏的ISO在梦幻岛可以下载到.

血轮是PCE-CD的游戏~ 完全不是一个机种~ 又没听说PC-FX会向下兼容! 不能玩是肯定的!
换MagicEngine v1.0.0 PR 10玩~

lla_ll 2007-01-13 02:07
這是好東西啊,謝謝了,好像剛推出了新版啊,不知有沒有無時間限制版呢?

emuplays 2007-01-13 22:13
哈哈 终于有下的了 我可以试试梦幻模拟战FX了

剑行天下 2007-01-14 00:11
可否写个教程呢?不然很多人都不会,包括我在内~~~

查看完整版本: [-- 【推荐】MagicEngine FX V1.0.0無時間限制版(crack by dalao china) --] [-- top --]