查看完整版本: [-- 【新闻】PC-FX模拟器MagicEngine FX v1.0.0 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PC-FX模拟器MagicEngine FX v1.0.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-12-21 17:14

http://www.magicengine.com/

目前唯一的PC-FX模拟器终于发布了新版,当然如pce模拟器magicengine一样也是收费的,demo版有使用时间限制

PC-FX同PCE一样是nec出品的游戏机,2D效果出众,可惜很短命

帝国骄阳 2006-12-21 17:51
收费在模拟界是比较受人BS的,相信很快就有破解版出来

xiao555 2006-12-21 20:56
引用第1楼帝国骄阳2006-12-21 17:51发表的“”:
收费在模拟界是比较受人BS的,相信很快就有破解版出来

谁有资格鄙视?
软件本来就是有版权的,是可以收费的。

拉菲尔 2006-12-22 00:21
这个算是比较大的新闻,希望有pj

帝国骄阳 2006-12-23 17:58
引用第2楼Xiao5552006-12-21 20:56发表的“”:

谁有资格鄙视?
软件本来就是有版权的,是可以收费的。

但是对于模拟器而言收费就要另当别论了,模拟器不是普通的软件,它的存在本来就处于法律边缘!模拟器本身就是对游戏厂商的侵权!不过收费也有收费的好处,他的模拟器出了问题我就可以指责他,因为我花了钱买了他的东西!不要担心被扣上lamer的帽子了!这就是花钱的好处!

srafec 2006-12-23 19:55
引用第4楼帝国骄阳2006-12-23 17:58发表的“”:

但是对于模拟器而言收费就要另当别论了,模拟器不是普通的软件,它的存在本来就处于法律边缘!模拟器本身就是对游戏厂商的侵权!不过收费也有收费的好处,他的模拟器出了问题我就可以指责他,因为我花了钱买了他的东西!不要担心被扣上lamer的帽子了!这就是花钱的好处!

侵权啊?sony当年可没告赢!

YZB 2006-12-23 23:53
18X机种,听说2D的贼多

xiao555 2006-12-24 09:23
引用第4楼帝国骄阳2006-12-23 17:58发表的“”:

法律边缘?那为什么还有那么多人免费做?MagicEngine出Dos版收费时你知道是哪一年吗?怎么没人搞?你知道被告的是哪一家吗?就只有Bleem,因为他成立了公司,靠卖这个赚钱.......
在我看来,没有能力编写模拟器的都没有鄙视的资格........当然包括我~~~

19xx 2006-12-28 02:50
好在我们还可以用破解版

d3show 2007-01-07 19:57
人家自己的软件 自己决定是不是免费

xuzhifei25 2007-01-08 07:55
怎么模拟器也要收费??

潘紫光 2007-01-08 11:07
让版权见鬼去吧,版权不过是拿来赚钱的借口罢了

孤暗冰痕 2007-01-11 17:40
这个模拟器能用了吗?
我记得还有些毛病呢`!
看看再说~!

xiao555 2007-01-11 18:08
引用第11楼xuzhifei252007-01-08 07:55发表的“”:
怎么模拟器也要收费??

怎么让你工作你还要工资?

yksoft1 2007-01-11 18:11
ME敢收费,是因为NEC-HE在98、99年就倒闭了。

lzsgodmax 2007-01-11 18:17
引用第14楼yksoft12007-01-11 18:11发表的“”:
ME敢收费,是因为NEC-HE在98、99年就倒闭了。

那ines,vgba之类的呢?

princezw 2007-01-12 10:54
试了一下,梦幻fx版本模拟的时候声音好像有杂音,动画速度有点拖

查看完整版本: [-- 【新闻】PC-FX模拟器MagicEngine FX v1.0.0 --] [-- top --]