查看完整版本: [-- 【建议】希望能解决掉线后自动连接功能 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 【建议】希望能解决掉线后自动连接功能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dannypeng 2006-12-14 23:07

凤凰您好!

因为经常晚上上传文件,掉线后不能自连接,影响使用效果。达不到加速的目的。在您的指点下修改了pgsys.dll这个文件
复制代码
  1. RedialOnLinkFailure=1
,还是没有效,只是掉线后弹出了一个拨号的界面,还是不能自动连接上服务器。希望能解决这个问题就好了。谢谢!!!

凤凰 2006-12-14 23:27
AutoLogon=0
将这个也改成1即可

dannypeng 2006-12-15 08:39
谢谢!我在测试一下,再来报告。

dannypeng 2006-12-15 16:50
还是不行啊~又掉线。您看看我修改的对吗?附上pgsys.dll

凤凰 2006-12-15 18:34
你又把文件改坏了,你用uedit32试试

dannypeng 2006-12-15 18:50
我是用uedit32改的啊,难道是我RPWT?
麻烦您把修改好的pgsys.dll
传上来好吗?我在试一试。

凤凰 2006-12-15 21:29
试试,如果不行,我在下个版本里解决

dannypeng 2006-12-17 09:35
昨天一晚没有关机,没有掉线。继续测试。

查看完整版本: [-- 【建议】希望能解决掉线后自动连接功能 --] [-- top --]