查看完整版本: [-- 【测试】DC模拟器DEmul v0.1(支持商业游戏模拟) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【测试】DC模拟器DEmul v0.1(支持商业游戏模拟) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2006-11-26 01:18

作者官方网站: http://demul.emulation64.com/

刚刚在EZ看到的~
[attachment=45138]
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=419879&extra=page%3D1
下载地址:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/92/0611/58844.html

# o open-source for this time, sorry...
# 支持GPU图形及周边插件
# SH4 Dynarec和 Interpreter 模式,精确模拟和兼容DC游戏
# MMU 支持, 例外和中断模拟支持
# 支持声音
# 4种输入端口(4P?)
# DC 键盘支持
# 标准/VGA 显示模式
# TPU 速度调节
# VMS 管理器
# 存档支持(10存档,每一个存档是2-15M)
# 需要DC BIOS支持

测试啊~
哈哈哈~

小测了一下KOF98,有完整画面了哦~
而且支持即时存档啊~

几个坏消息,WINCE和同人类的好象都不能模拟...
而且PSO画面还是有很大问题,不过比以前那个画面要好了点

lzsgodmax 2006-11-26 10:07
这个模拟器终于放出下载了,真不容易啊

xiao555 2006-11-26 10:22
一上午都写作业,刚来才看到Emu9更新了。

lzsgodmax 2006-11-26 10:32
速度和chankast比慢很多,声音严重杂音...

另外doa2也有贴图错误,不像之前传说中那么完美

omega@megamanx7 2006-11-26 13:00
我不會用chankast
誰來教我>_<
好想玩DC Games

xiao555 2006-11-26 13:16
呃..........
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=8015&fpage=2

风间仓月 2006-11-26 13:36
希望作者能坚持更新,别像chankast 没多久就夭折了。

lzsgodmax 2006-11-26 21:43
刚才看了下,cpu选择dynarec模式能快一些,速度接近chankast,如果这个模拟器能够把杂音问题搞定,那就能超过chankast了

wenhuibb 2006-11-26 22:57
潜力模拟器阿

atliwei007 2006-11-27 17:29
引用第2楼Xiao5552006-11-26 10:22发表的“”:
一上午都写作业,刚来才看到Emu9更新了。

写作业
xiao555有多小呀

xiao555 2006-11-27 18:55
高一,还差13天15岁。

freeblue 2006-11-28 19:33
这个模拟器速度好慢啊,我的配置是速龙64 3000+ 512 微星nforce4   SB Live 7600GS 是不是模拟器设置有问题啊?

xiao555 2006-11-28 20:42
毕竟是新出的模拟器。cpu选择dynarec模式能快一些。

ygt5678 2006-11-28 20:44
提示padDemul错误,错误信息是:Error! (HRESULT = 2) IDirectInputDevice8_SetEventNotification FAILED怎么会这样呢

xiao555 2006-11-28 20:56
你是不是修改了手柄插件?

lzsgodmax 2006-11-28 21:59
这个提示可以忽略,不影响正常运行

目前测试结果是,这个模拟器显示的帧数比游戏实际运行速度要快,也就是说实际上它更慢...

glf999 2006-12-01 13:10
我做了个汉化版 有要的吗?

有就吱一声 啊

YZB 2006-12-01 19:19
吱          

xiao555 2006-12-01 19:22
插件你给汉化了吗?我一改动,他就不认那插件..........

glf999 2006-12-02 08:37
我还真的汉化了 !!!

这么可怕啊

saba 2006-12-05 13:44
好像莎木玩不成

帝国骄阳 2006-12-05 19:55
莎木可以玩但是有明显的贴图错误

glf999 2006-12-11 12:46
我是整体汉化的啊 昨天测试了没有问题阿

我是用 Passolo 6.0.01 汉化版 进行汉化的

xiao555 2006-12-11 13:03
我用的execope.

glf999 2006-12-11 15:02
建议您还是用 Passolo 吧

我在汉化前用 execope 或者 pehack 啥的

查看一下是否加壳和是否有可编辑资源

没有问题的 就直接用 Passolo 汉化了

有文件就先解决问题 最可怕的就是 非标资源

用 winhex 一个字一个字改真累呢

还是Passolo 好 还支持字典和 资源重用

潘紫光 2006-12-14 16:02
自从chankast夭折后,终于等到了另外一批世外高人~~~而且没想到初版就这么高的完成度.除了支持还能有什么呢!

sosguo 2006-12-19 12:50
画面不好是显卡的事吧?

sert 2007-01-05 22:35
试一下看看和chankast比怎么样。

kll6681545 2007-01-07 13:22
我的DC基本坏了,所以想要模拟器了,希望早点完美啊.

d3show 2007-01-07 19:52
关键是速度 不知道全速要什么配置

xuzhifei25 2007-01-08 07:56
这个模拟器还不成熟```

铁血英雄 2007-01-30 03:46
呵呵 这个我身边就有个DC..
收藏几年了...
  斑鸠. 街头喷射小子.

l.c 2007-01-30 12:19
快点完善就好了~~~~~

查看完整版本: [-- 【测试】DC模拟器DEmul v0.1(支持商业游戏模拟) --] [-- top --]