查看完整版本: [-- 谁能告知双截龙截机版的下载地址和模拟器,谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 谁能告知双截龙截机版的下载地址和模拟器,谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

musfok 2004-05-16 13:11

如题

Sayuri 2004-05-16 16:18
模拟器
http://mame.emu-zone.org

musfok 2004-05-17 23:39
很久都没找到,这样好的游戏只有这么大,佩服以前的程序员,感谢2楼

漂流的猪 2004-06-27 15:12
这个好象少些文件不可以解压完啊

Sayuri 2004-06-27 15:30
引用 (漂流的猪 @ 2004-06-27 15:07:52)
这个好象少些文件不可以解压完啊

没事解压作什么?

dukeli 2004-06-29 13:17
1987年Taito出品,横版卷轴格斗类游戏,可以同时支持两个人游戏,采用8向方向键和三个按键,单声道。
讲述了为了营救女友,玩家控制的主角同一帮街头流氓战斗的故事。

漂流的猪 2004-06-29 20:06
顶,我也可以耍了

漂流的猪 2004-06-29 20:07
是我在运行游戏的时候出现的是什么文件找不到~~

dukeli 2004-06-30 09:37
1988年Technos出品,横版卷轴格斗类游戏,可以支持双人参加,采用8向方向键和3个按键,单声道。
讲述一代事情过后一年,主角的爱人被杀,主角进行复仇的故事。

dukeli 2004-06-30 09:39
ROM

查看完整版本: [-- 谁能告知双截龙截机版的下载地址和模拟器,谢谢 --] [-- top --]