查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.9.2完美模拟雷电3和宇宙巡航机5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PCSX2 0.9.2完美模拟雷电3和宇宙巡航机5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

31980889 2006-11-19 01:28

经过网友们的测试PCSX2 0.9.2可以完美模拟雷电3和宇宙巡航机5了
PCSX2 0.9.2模拟器下载:http://bbs.chinaemu.org/htm_data/67/0611/58543.html
游戏下载:http://bbs.chinaemu.org/showforum_93.html

omega@megamanx7 2006-11-19 03:48
那又如何?XCM反而行不了

xiao555 2006-11-19 09:23
完美是很正常的...
可惜我的显卡啊

风间仓月 2006-11-20 09:48
你光说完美模拟了,怎么不说人家的测试平台多NB。

xiao555 2006-11-20 13:28
引用第3楼风间仓月2006-11-20 09:48发表的“”:
你光说完美模拟了,怎么不说人家的测试平台多NB。

是我们的机器落伍了哦。
那测试者的:
AMD Athlon64 3200+ 939
1GDDR400
7600GT

huigy 2006-11-20 15:30
pc的配置完全可以买6台ps2了

帝国骄阳 2006-11-23 09:12
那么楼上怎么不说PC的很多事情PS2干不了啊?

xiao555 2006-11-23 13:03
PC是PC,PS2是PS2。本来就是两种东西,大概模拟器本身就是一种错误的存在吧。

yuri 2006-11-23 15:33
同志们咱们站有没有打包的ps2全部插件的下载地址呀?

a3sai 2006-11-26 02:00
记得某人说过:模拟器是表现语言编写实力的象征......

ap0307226 2006-11-27 22:04
试过,慢的要四啊

xiao555 2006-11-28 12:37
引用第8楼yuri2006-11-23 15:33发表的“”:
同志们咱们站有没有打包的ps2全部插件的下载地址呀?

根本就没有其他的PCSX2的插件.........除了官方发布的以外。
LS把那古董机扔了,换新的就可以到一定的速度了。

kingwebs 2006-11-28 14:00
古董机的配置。。。。。不敢奢望呀!

emuplays 2006-11-28 15:44
估计到双核成为主流并且四核的CPU已经渐渐占领市场的时间PS2模拟器也就成熟了

xiao555 2006-11-28 17:37
其实单核的也还是有优势的,P4某些CPU和X2的区别不大哦。

模拟mm 2006-12-18 21:52
引用第9楼a3sai2006-11-26 02:00发表的“”:
记得某人说过:模拟器是表现语言编写实力的象征......

不是语言 是程序..

jerrvy 2006-12-25 21:42
算了,我還是把升級主機的錢買PS2好了

direction 2006-12-25 22:24
希望在出了ps3以後更新能快點

ml03720456 2006-12-27 23:36
唔錯唔錯....值得下載比我la

19xx 2006-12-28 02:46
ps2模拟完美,还早呢

晓猫 2006-12-28 17:47
PS2一台1000多,想完买个比较划算,现在盘也挺多,等模拟.....早着呢

zhengyan123 2006-12-28 19:55
玩这游戏的配置,可以买一个ps2了

rewu17 2006-12-31 18:21
一直等待ps2的模擬器到完美

vmax 2007-01-01 22:18
买一台上网用的pc再买一台ps2是最好的办法了

xiao555 2007-01-01 22:38
引用第22楼rewu172006-12-31 18:21发表的“”:
一直等待ps2的模擬器到完美

模拟了你机器也不一定就能跑。

lence9876 2007-01-01 23:32
我的电脑也不行啊

tte 2007-01-02 15:55
我的速度只有7。

patricktan 2007-01-06 20:09
配置是什么啊?估计是超高配置了……

模拟mm 2007-01-16 13:33
支持作者 慢慢等吧!~~~

windmwt 2007-01-16 18:26
可惜配置要求太高啊,没有双核.......

110018 2007-01-16 23:18
速度20..扣肉6300+7600gs+ddr2.1g..

查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.9.2完美模拟雷电3和宇宙巡航机5 --] [-- top --]