查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.92更新!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】PCSX2 0.92更新!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2006-11-18 20:34

This release brings several important changes to PCSX2, enhancing compatibility and adding several new aspects to the emulator.

* ADMA has been added to PCSX2, most (if not all) game videos will playback audio, many games now have their music and speech effects.
  * Counter fixes stopping games hitting long pause syndrome, or crashing.
  * Enhanced MTGS / DC stability, great for those with Dual Core CPUs.
  * IPU improvements, more game videos will now run.
  * VIF fixes, allowing for many games to run or look better.
  * VUrec fixes, improving ingame graphics when under VU recompilation
这次更新说是有重大改变,从截图上来看确实也不错~~~貌似很多游戏都流畅了。
不过他们的配置不用说。这模拟器貌似是硬件加速,所以显卡不好的朋友可能需要小心别把显卡给弄爆了~~~

下载地址:本地下载

合金弹头6 缩减版,感谢YZB制作点我下载

xiao555 2006-11-18 20:41
来几张图~~~
基本都是7600GT以上的显卡测试的,从截图来说,部分完善,但部分还有待加强。生化4模拟程度还很不够啊~~~测试的人说比较慢~~~

Silmeria 2006-11-18 21:40
占楼,回头测试~~~~~~

lzsgodmax 2006-11-18 21:53
从0.91开始,显卡不支持shader2.0的都无法正常使用

xiao555 2006-11-18 22:00
呃,我看那些测试贴这么多基本就一个人弄得。他那配置就是AMD 3200+ 939,1G DDR400,7600GT。

Silmeria 2006-11-18 22:48
我的配置就不用说了吧 最近就换了一个电源和显卡 X800Xt的

孤暗冰痕 2006-11-18 23:58
不错啊~!
又更新了,期待更完善的作品~!
超级支持~!!

liuxuyang 2006-11-19 00:06
0.92版据说可以完美模拟雷电3和宇宙巡航机,
不知能否模拟remember 11呢?不过我的配置似乎有点寒酸了......显卡只有fx5700

xiao555 2006-11-19 00:13
兼容性有很大提高。不过次流的显卡都可以不用试了。

omega@megamanx7 2006-11-19 03:46
看看什麼叫垃圾啦
可以扔進垃圾桶呢

xiao555 2006-11-19 09:26
LS啥显卡?显示插件不支持软件加速,所以过时的显卡都跑不动地说~~~

YZB 2006-11-19 11:36
引用第10楼Xiao5552006-11-19 09:26发表的“”:
LS啥显卡?显示插件不支持软件加速,所以过时的显卡都跑不动地说~~~

集成的老老N卡

速度...........

2.13G

256M

[attachment=44458] [attachment=44459]

yksoft1 2006-11-19 11:45
CoreDuo 1.66GHz+1G+M X1300。
[attachment=44460]
[attachment=44461]
[attachment=44462]
[attachment=44463]
[attachment=44464]
[attachment=44465]

YZB 2006-11-19 11:56
引用第12楼yksoft12006-11-19 11:45发表的“”:
CoreDuo 1.66GHz+1G+M X1300。

.......

最强和最差的冲击~~

MGS6

lzsgodmax 2006-11-19 13:06
yzb就不要试了,这颜色,看着真诡异

xiao555 2006-11-19 20:54
没有盘,来几张BIOS的测试图。
我那渣机器居然也有10fps啊,看得我非常地感动啊~~~

wtlff9 2006-11-19 21:55
看看对我的机子有没有什么重大改进。
好了。可以玩了。

xiao555 2006-11-20 21:00
YZB的那MS6。用的是调试版,普通版一运行就自动关闭,没办法了。速度賊慢,到这一幕就不打算继续了。与YZB不同,开始画面我的是白色的背景。

YZB 2006-11-20 21:22
比我机器还差

你RP吧,我普通的可以运行...

Triple-E 2006-11-21 01:23
浪漫沙迦吟游诗人之歌可以看片头动画了。但是按START后放片头RSAGA字母时卡死。以前0.91版还可以进入游戏(设定完人物后黑屏)但是不能放片头动画。0.92版连游戏都进不了了。我硬盘上只有这1个PS2ISO所以只测了这个。

xiao555 2006-11-21 12:35
谁说我得比你差?我的还有512内存呢~~~
换块好显卡速度应该会好些。

Eternalwings 2006-11-21 17:16
无念……虽说手头有台1G DDR2内存+7900GT的机子,可惜在宿舍里放着呢,而宿舍还没有上网 =。=
不知道8800GTX能跑到啥程度,这BT显卡跑3DMARK06比7950还高3000多分呢……

omega@megamanx7 2006-11-21 18:39
各位又有新版R2,快D Update

xiao555 2006-11-21 21:21
早就知道了,主页我昨天就放了新闻了哦。
那版本也只是修正了FFX的一些问题,其他改动不大哦。

nsgoh 2006-11-22 09:44
P4-3Ghz, 504RAM, Intel 910GL (128MB share)
测试MGS6 - 可游戏! 不过颜色怪怪的. 还看的见一些方块.

lzsgodmax 2006-11-22 17:55
引用第24楼nsgoh2006-11-22 09:44发表的“”:
P4-3Ghz, 504RAM, Intel 910GL (128MB share)
测试MGS6 - 可游戏! 不过颜色怪怪的. 还看的见一些方块.

说了,显卡不支持shader2.0的都无法正常使用

忧郁的心 2006-11-24 10:24
这么快又更新了啊
真不敢相信

原来psp 2006-11-24 15:22
操作系统:Windows 2000
CPU:Pentium 3.0GHz
内存:128RAM
显卡:DirectX9.0

emuplays 2006-11-30 14:05
看来离成熟不会太远了估计明年就应该可以出一个完善版本了吧

xiao555 2006-11-30 18:56
就算成熟,显卡插件那不知道会怎么搞。反正现在过时的显卡都跑不出速度.......

yksoft1 2006-11-30 20:10
那台双8800GTX跑3dmark06 23000分的机器肯定能流畅运行了。

gamelgs 2006-12-02 00:51
好,下载来试试

忧郁的心 2006-12-02 17:42
不管怎么更新现在的PS2模拟器
只有高配置的玩家才能玩的来!
嗨!!!

saba 2006-12-05 13:40
升级了还是运行不了,rp差

查看完整版本: [-- 【新闻】PCSX2 0.92更新!!! --] [-- top --]