查看完整版本: [-- 【新闻】pSX v1.10 (新版本支援多國語言) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】pSX v1.10 (新版本支援多國語言) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-11-05 07:22

簡單易用適合初學者使用的 PlayStation 模擬器 pSX 於 11 月 4 日發佈新版本 v1.10 版…
模擬器內建繁體及簡體語言,並支援 XP 樣式顯示,有興趣的玩家請妆Ρπ下載使用…

‧當聲音被鎖上時允許 ADSR 變更聲音。
 ‧修正 FF7 和其他遊戲的聲音。
‧支援多國語言。
‧新增內部明示檔案。
 ‧對話方塊正確的支援 XP 佈景主題。
‧能在設定對話框的聲音頁籤中設定關閉音效裝置。
‧修正當殘響效果關閉時音效被靜音的 BUG。
‧修正 v1.9 版時遊戲 Chrono Cross 卡在片頭的問題。
‧當 CPU 執行時,偵錯工具中的中斷點可能為新增或移除。
‧新增檢查 BIOS 是否有效。

Credits
=======

圖示和對控制器話方塊中的圖形: TheCloudOfSmoke
波蘭文翻譯: Wojciech "R4Zi3L" Olczyk
丹麥文翻譯: Sune Mika Salminen
荷蘭文翻譯: Talisman (with proofreading by Patrick van Arkel)
西班牙文翻譯: anewuser
芬蘭文翻譯: Mika Heiska
葡萄牙文 (巴西) 翻譯: Melanogaster
德文翻譯: BlackVivi
義大利文翻譯: Soulbrighter
中文 (簡體) 翻譯: Monica
中文 (繁體) 翻譯: nhlay
日文翻譯: Nekokabu
法文翻譯: Ryusan
瑞典文翻譯: Kaputnik
一切: pSX 作者 ;)

myqs 2006-11-05 14:53
求助,为什么我安装了新版DX,仍然不能运行?

xiao555 2006-11-05 16:05
啥情况?这和你装啥DX的关系不大。这不是PC游戏。

myqs 2006-11-05 17:22
找不到 d3dx9_26.dll ,不能运行。
楼主发的1。9版里似乎有朋友和我是一个情况,我就按照那个贴里的解决方法做了,但仍是不行

xiao555 2006-11-05 17:38
DX9.0c也有几个,好像我装的是05年啥时候更新的。安装后只是在SP2的DX里添加了你所缺少的这几个dll。

mase 2006-11-05 17:43
引用第3楼myqs2006-11-05 17:22发表的“”:
楼主发的1。9版里似乎有朋友和我是一个情况,我就按照那个贴里的解决方法做了,但仍是不行

我的也是啊

xiao555 2006-11-05 17:54
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&DisplayLang=zh-cn
这个DX试试,如果不是正版,去Google搜索这个吧。

静かなる軌道 2006-11-05 18:18
引用第3楼myqs2006-11-05 17:22发表的“”:

看上去不错 但是我装了DX9.0 还是和上面的一样 有没有什么办法运行这个模拟器???

xiao555 2006-11-05 18:23
你在硬盘里搜索一下d3dx9,把dll的结果告诉我,我把它们传上来。我这有d3dx9_24.dll到d3dx9_29.dll

静かなる軌道 2006-11-05 18:27
我晕   我在网吧 所以只搜索到这个

xiao555 2006-11-05 18:36
那个是某些程序中自己添加进去的。正确的目录是放到%windows\system32\

静かなる軌道 2006-11-05 18:37
哦 知道了 谢谢

静かなる軌道 2006-11-05 18:40
但是这个模拟器的文件夹的东西好象比1.60版的少好多会不会有什么功能读不出来?

xiao555 2006-11-05 18:49
你是指文件小了吗?这没啥奇怪的,一开始往往有大量的命令,而后来把它简化,在简化。到一定版本后大小就差不多了,因为这时候只是侗ΡΑ部分的修正了。

静かなる軌道 2006-11-05 18:57
不是 我的可以运行了 只是缺少BIOS 我怕其他模拟器的BIOS不能用在这个模拟器里

myqs 2006-11-05 19:03
斑竹,我这里只找到24和27,能麻烦您传一下26吗?谢了

静かなる軌道 2006-11-05 19:11
我的PS模拟器运行的时候出现这个不知道怎么回师????

xiao555 2006-11-05 21:22
7z压缩。26、28、29。

glf999 2006-11-06 10:02
新版的 DX9c 同时面向 用户和开发者发布

文件大小有50多MB 其中包含全部所需文件

有需要可以到微软官方网站上下载

查看完整版本: [-- 【新闻】pSX v1.10 (新版本支援多國語言) --] [-- top --]