查看完整版本: [-- 【转贴】Chankast修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】Chankast修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2006-11-04 07:31

Chankast EX Version 1.4

已修正:
Soul Calibur 95% Of 2d errors are fixed. A workaround is available for the remaining corruption

Ikaruga Bullets were missing from level two. (第2关子弹看不见的问题已修正)

Sega GT Tap the Backspace button when the game freezes...

http://chankex.esmartdesign.com/index.html

嘿嘿

glf999 2006-11-04 10:08
汉化补丁我已经做了在 DC区有下载的

时间仓促 有些地方没有仔细处理见谅吧

mincosmos 2006-11-20 14:40
修正了IKARUGA……啥也不说了,感动中~~~

帝国骄阳 2006-11-23 09:15
什么时候玩莎木进游戏厅玩游戏不死机就好了

omega@megamanx7 2006-11-26 13:03
怎樣用的模擬器啊,真不會用>.<

xiao555 2006-11-26 13:14
和原版一样的用法.........

omega@megamanx7 2006-11-26 14:14
有Bios 嗎?我沒尋找到

omega@megamanx7 2006-11-26 15:52
Chankast EX Version 1.4.5
都出了還Chankast EX Version 1.4,樓主別玩吧

xiao555 2006-11-26 16:49
亏你还是老会员了,连主页都不知道........
www.chinaemu.org/
论坛搜索DC bios也可以。教程精华区有。

omega@megamanx7 2006-11-27 19:27
引用第8楼Xiao5552006-11-26 16:49发表的“”:
亏你还是老会员了,连主页都不知道........
www.chinaemu.org/
论坛搜索DC bios也可以。教程精华区有。

一早找到啦
那個只是灌灌水呀

潘紫光 2006-12-14 16:04
chankast的东西肯定要支持的!谢谢!就是不知道今后还会不会继续开发.郁闷~

xiao555 2006-12-14 17:35
这是非官方的版本,官方那早就没了.......

潘紫光 2006-12-15 11:34
引用第11楼Xiao5552006-12-14 17:35发表的“”:
这是非官方的版本,官方那早就没了.......

哦,原来如此.我是最近才关注DC模拟器,以前都不知道.呵呵.主要是想怀念一下莎木.才想起来DC

胡同毕业生 2006-12-15 17:21
不错的DC模拟器,强

d3show 2007-01-07 19:54
我只要视频插件效果好一些就行了 呵呵 等

xuzhifei25 2007-01-08 07:55
这个模拟器怎么用```我是新手``

查看完整版本: [-- 【转贴】Chankast修改版 --] [-- top --]