查看完整版本: [-- 【推荐】Xe Build 20061101 简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】Xe Build 20061101 简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-11-02 05:10

Xe 是一款不错的多机种家用机模拟器,作者 James Li 于 11/1 发布了模拟器的新版本…
新版本的 Xe 支持了模拟 CPS1 街机游戏,并且作了些修正,详见下方的更新内容…
我已将模拟器的 Unicode 及 HEX 资源简体汉化,需要这款模拟器的朋友请妆Ρπ下载…

PS:压缩文件中已附带了模拟器所需的 BISO 文件、ROM 转换程序,无需在另外准备。

更新内容如下:
.[Xe] 简化了摇杆配置对话框,移除原本的 267 对话框。
.[Xe/Win32] 修正了窗口的重绘。
.[Mark III] 修正了 YM2413 的 Key 缩放。
.[PC Engine] 更改为 7MHz VCE 时脉显示宽度。
.[Super Famicom] 添加和加快子屏幕的渲染方式。
.[Super Famicom] 修正了子屏幕的优先权计算。
.[Super Famicom] 修正了空白交错渲染。
.[Neo Geo / Neo CD] 修正了 YM2610 的 ADPCM-B 频率计算。
.[Game Boy] 支持对单色或彩色分开启动的 ROM。
.[Wonder Swan] 添加支持了 256K SRAM。
.[CPS Changer] 支持 CPS Changer。

强烈鄙视琵琶行版主 wuyj 的转帖不注明出处、汉化者之恶劣行为!
即日起本人的所有中文化作品严禁 bbs.jj.jx.cn 转载,特此告之!

glf999 2006-11-02 08:51
哇 楼主终于制作简体版的了哦

以前发布软件的基本都是繁体版的 在简体系统上总有些字看不懂

这回好了哦

PS: 同意楼主的观点啊 汉化一个软件很辛苦哦

转载时至少要说明一下啊

风间仓月 2006-11-02 13:40
希望琵琶行不要成为第2个EZ

xiao555 2006-11-02 13:41
引用第2楼风间仓月2006-11-02 13:40发表的“”:
希望琵琶行不要成为第2个EZ

这句话是啥意思?

bemmu 2006-11-02 18:34
绝对支持楼主,转贴也要尊重一下别人嘛.

2楼的意思是不是说EZ老是转贴不注明出处?

lzsgodmax 2006-11-02 18:51
琵琶行发生过政变,现在那个已经物是人非了,原管理层搬到这里了:http://www.ppxclub.com/forum/index.php

孤暗冰痕 2006-11-02 20:40
这可是个好东西啊~!
以前下了英文版的还不能用~!
要是以后就用一个模拟器模拟所有的游戏,那该多好啊~!
真是省了很多的麻烦呢~!

xiao555 2006-11-02 21:30
引用第6楼孤暗冰痕2006-11-02 20:40发表的“”:
这可是个好东西啊~!
以前下了英文版的还不能用~!
要是以后就用一个模拟器模拟所有的游戏,那该多好啊~!
真是省了很多的麻烦呢~!

你的想法是不正确的,并不是说你的想法不好,而是说,你的想法在这一领域是不合适的。
nhlay本来就是EZ的汉化区斑竹..........

jaming 2006-11-03 22:24
不错,我收收收

secisiro 2006-12-12 11:49
谢谢楼主分享!!!!!

emuplays 2006-12-12 12:00
我没用过看起来好像不错的样子
音效方面有没有MAME好啊?

忧郁的心 2006-12-13 14:31
是个好东西啊
谢谢楼主粉线

xiao555 2006-12-13 17:30
引用第10楼emuplays2006-12-12 12:00发表的“”:
我没用过看起来好像不错的样子
音效方面有没有MAME好啊?

音效貌似都差不多,不像显示有那么多柔化。

查看完整版本: [-- 【推荐】Xe Build 20061101 简体中文汉化版 --] [-- top --]