查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.08 alpha R1 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.08 alpha R1 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-10-29 19:07

日系 SEGA SATURN 模擬器 SSF 的作者 shima 於 10/29 發佈 Ver0.08 alpha R1 版…
修正版作了些變更及修正,模擬器我已繁體中文化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新…

PS:壓縮檔內附 BIOS 請用 WinRAR 3.4X 版本或 7-Zip 來解壓縮 Bios.7z 壓縮檔。

更新內容如下:
‧修正 SCSP 的處理。
‧遊戲「御意見無用」的語音能正常的播放。
‧遊戲「ガンブレイズS」能正常動作。
‧修正遊戲「バーチャファイター2」的 CDDA 間斷問題。

YZB 2006-10-29 20:52
越来越好了....

xiao555 2006-10-29 21:13
NND,这位同学,再来纯水帖就删你了~~~

模拟mm 2006-10-30 20:38
我来支持了 LZ发的软件我收藏了不少 呵呵

孤暗冰痕 2006-10-30 20:49
又做修改了~!
还是不错的嘛~!!
收下了~!

miyang 2006-11-02 13:49
ss的模拟器画面真的能有这张贴图那么清晰吗??

xiao555 2006-11-02 18:04
模拟器的话加入一些渲染也是很正常的。好像上个版本就加入了DX渲染。

gong1381 2007-01-09 22:52
为什么我的图却不是那么清晰?能教教我怎么设定吗?我非常怀念SS啊

gong1381 2007-01-09 23:16
我运行梦模3速度正常 但画面就是上图那样恶心 能教教我吗?至少能和LZ的图一样吧

xiao555 2007-01-10 12:57
视频设置中去掉回扫线,另外请不要回复沉下去的老贴了,模拟器FAQ可以去下面那区~~~

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.08 alpha R1 繁體中文化版 --] [-- top --]