查看完整版本: [-- 【新闻】Oswan 1.2.1简体汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】Oswan 1.2.1简体汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆镰 2006-10-24 18:25

没想到修正版马上就出现了,实在是让某镰意外,不过汉化还是必要的。

废话不多说了,大家收东西玩吧。

淋小雨 2006-10-24 21:03
这么快就1.2.1的版本了,谢谢。

xiao555 2006-10-24 21:47
LS消息不灵通,鉴定完毕。

seventeen 2006-10-25 10:06
支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,

敢来新闻区灌纯水帖,你小子胆子不小啊,下次直接拖到角落里XX了。
Xiao555留

washington 2006-10-25 21:35
是LZ自己汉化的么?

逆镰 2006-10-26 09:56
引用第4楼washington2006-10-25 21:35发表的“”:
是LZ自己汉化的么?

这个貌似是某镰自己汉化的......

cbboss2002 2006-10-26 14:12
这玩意可以玩游戏了吗?我是指正常的玩.

xiao555 2006-10-26 17:59
LS更是火星.............
早就有完美运行的模拟器了,这个只是修正了以前的一些问题........

逆镰 2006-10-28 13:56
小5说话好打击人啊......

YZB 2006-10-28 22:01
是啊,真是~
请注意自己的形象啊

cbboss2002 2006-10-29 14:12
哦,我搜索了一下,原来是WS的模拟器啊.......晕.我还以为是NDS的.555兄说可以正常模拟我还真激动了一下............

xiao555 2006-10-29 14:24
引用第10楼cbboss20022006-10-29 14:12发表的“”:
哦,我搜索了一下,原来是WS的模拟器啊.......晕.我还以为是NDS的.555兄说可以正常模拟我还真激动了一下............

..............
NDS模拟器还没有啥已经到了1.XX的版本吧。

查看完整版本: [-- 【新闻】Oswan 1.2.1简体汉化版 --] [-- top --]