查看完整版本: [-- 【新闻】Oswan 1.0简体汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】Oswan 1.0简体汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆镰 2006-10-16 19:08

某镰闲得无聊,根据贵站的繁体汉化版,汉化了这个简体版本,希望能方便内地的朋友。

xiao555 2006-10-16 20:03
这个.........
其实必要性不大啊,在nhlay汉化前我也汉化了一个,只不过只是给某个人用的。
不过还是谢谢LZ了,更新到主页上去了。

逆镰 2006-10-16 20:10
引用第1楼Xiao5552006-10-16 20:03发表的“”:
这个.........
其实必要性不大啊,在nhlay汉化前我也汉化了一个,只不过只是给某个人用的。
不过还是谢谢LZ了,更新到主页上去了。

其实某镰是闲得发慌......做点东西也好.....

另外:谢谢Xiao555的支持

YZB 2006-10-16 20:36
我也进来支持下楼主的辛苦工作

xiao555 2006-10-16 21:38
闲着就去找事做。

glf999 2006-10-17 11:31
我也做了只不过没有发 自己留着用了

另外楼主这个版本设置 键位的 非标部分替换的有问题

显示的 箭头是错误的

逆镰 2006-10-17 12:43
引用第5楼glf9992006-10-17 11:31发表的“”:
我也做了只不过没有发 自己留着用了

另外楼主这个版本设置 键位的 非标部分替换的有问题

显示的 箭头是错误的

箭头我好象没动过.......难道是我RP了?

glf999 2006-10-17 13:56
那还是动一下啊 可能是字体的问题

顺便问下您使用的是那个汉化软件??

我用的是 PASSOLO 6

逆镰 2006-10-17 18:11
引用第7楼glf9992006-10-17 13:56发表的“”:
那还是动一下啊 可能是字体的问题

顺便问下您使用的是那个汉化软件??

我用的是 PASSOLO 6

我用的是ResHacker 这个软件很简洁 界面也很大气 超级喜欢......

我去修改一下看看....

逆镰 2006-10-17 18:19
修改了一下字体   应该没问题了......

xiao555 2006-10-17 18:52
怎么就我用exescope啊,我觉着这个不错啊。

逆镰 2006-10-17 19:05
引用第10楼Xiao5552006-10-17 18:52发表的“”:
怎么就我用exescope啊,我觉着这个不错啊。

不管什么软件 只要自己用着顺手就一切OK了~~

Xiao555有WINKA.....那个街机模拟器的脱壳教程吗?

xiao555 2006-10-18 13:00
用Fi校验得到的结果是IPE Win GUI。我没找到是啥解压,本身看到这个就感觉奇怪了,我去电脑区问问。

查看完整版本: [-- 【新闻】Oswan 1.0简体汉化版 --] [-- top --]