查看完整版本: [-- 【新闻】wsc模拟器Oswan 1.0 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】wsc模拟器Oswan 1.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-10-14 10:19

http://sourceforge.jp/projects/oswan/

目前来说基本上是最好的wsc模拟器,支持手柄,支持zip,支持画面特效,兼容性极佳。这次的更新全面更新了gui,换成了更容易让人接受的界面

yksoft1 2006-10-14 10:33
一看就知道这东西是使用SDL的.......
在新显卡下不支持硬件双线过滤

拉菲尔 2006-10-14 10:50
wsc下有什么值得玩的游戏吗?

lzsgodmax 2006-10-14 10:55
引用第2楼拉菲尔2006-10-14 10:50发表的“”:
wsc下有什么值得玩的游戏吗?

机战系列可以玩一下

xiao555 2006-10-14 11:11
看不懂更新内容啊。不管了,先搞到主页上去。

hanxin 2006-10-14 12:05

不知道,能模拟其他模拟器的游戏么?

xiao555 2006-10-14 12:12
WSC上还有其它模拟器???

omed 2006-10-15 15:33
引用第0楼lzsgodmax2006-10-14 10:19发表的“【新闻】wsc模拟器Oswan 1.0”:
http://sourceforge.jp/projects/oswan/

目前来说基本上是最好的wsc模拟器,支持手柄,支持zip,支持画面特效,兼容性极佳。这次的更新全面更新了gui,换成了更容易让人接受的界面

为什么在我这里模拟"圣斗士"花屏啊?????

lzsgodmax 2006-10-15 15:49
你试试把桌面改成32位色,另外显卡是啥

omed 2006-10-15 16:40
引用第8楼lzsgodmax2006-10-15 15:49发表的“”:
你试试把桌面改成32位色,另外显卡是啥

谢谢,lzsgodmax!不过改为32位的还是不行。我用的是S3 Graphics ProSavageDDR 的板载显卡,以前的oswan 版本没有花屏的问题。

另外,最近正在学日语,请教你签名是说消耗的内存还是什么的比较阿?右上角的字,“葱”,和最后一个人的字都是说的什么意思?能否给解释一下,谢谢!

lzsgodmax 2006-10-15 16:51
S3的显卡,不知道支持不支持sdl...这个模拟器是sdl的

日语我也不是很懂啊,这个签名图是yy图罢了,其实没什么意思

omed 2006-10-16 08:04
引用第10楼lzsgodmax2006-10-15 16:51发表的“”:
S3的显卡,不知道支持不支持sdl...这个模拟器是sdl的

日语我也不是很懂啊,这个签名图是yy图罢了,其实没什么意思

谢谢!以前的oswan 版本应该也是sdl的,都没有花屏的问题,真奇怪!?

那个图很有趣,很想看懂啊!

lzsgodmax 2006-10-16 17:02
这个是根据以前樱花大战的图改的,樱花大战那个是根据胸围来排的

查看完整版本: [-- 【新闻】wsc模拟器Oswan 1.0 --] [-- top --]