查看完整版本: [-- Nebula2.26已经发布了!!~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Nebula2.26已经发布了!!~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanxin 2006-10-13 13:12

转自kofbobo.chiane3.com

昨天终于收到了最新测试版的nebula,新加入的游戏有killing blade(109),knight of valour super heros,knight of valour super heros Plus(hero),martial masters。大家来找喳也更新过了内部代码,傲剑109版能正常的玩,形意拳敌人不攻击,kovshp因为保护没完全解开,无法运行。而KOVSH虽然解开了保护,但是经过测试仍然无法游戏,在选 好角色后就停了。问题已经反映给星云大师,希望能够尽快解决吧。另外风云的游戏声音听起来很完美,音乐也正常。

忘了说对三国战纪2系列的测试,除了支持了中文外,其他的基本没变,希望在Nebula正式版里能够支持存档和联网吧。群雄争霸的话,IR模式仍然是被禁止的。

hanxin 2006-10-13 13:14
详细消息等'波波大人"的了!~

xiao555 2006-10-13 13:20
胡扯!!!
官方都还没有出2.26,谁说有2.26啦?
http://nebula.emulatronia.com/

glf999 2006-10-13 15:15
这个消息我早上就看见了只是在QQ群里说了一下

这个版本好像是内部测试版本啊

没有 对外发布呢

具体的还要等等了 要是着急的话就看看 波波那里吧

hanxin 2006-10-13 15:55
不好意思标题有打错!~
的是我

lzsgodmax 2006-10-13 17:06
2.26test,不是2.26,楼主事先弄弄清楚吧

xiao555 2006-10-13 18:39
官方的最后版本是2.25,根本没有2.26test,这个版本是怎么泄露出来的???

lzsgodmax 2006-10-13 20:12
引用第6楼Xiao5552006-10-13 18:39发表的“”:
官方的最后版本是2.25,根本没有2.26test,这个版本是怎么泄露出来的???

内部测试而已,哪来的泄漏?

hanxin 2006-10-14 12:07

我惹祸了

exiori 2006-10-15 20:46
被骗进来了。原来是假的。

查看完整版本: [-- Nebula2.26已经发布了!!~ --] [-- top --]