查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器GoodNDS 0.03 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS模拟器GoodNDS 0.03 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-09-24 12:41

http://www.freewebs.com/goodnds/

名字有点寒,但它的确是模拟器

根据另一个nds模拟器desume改编的,速度比较快,兼容性一般

要上主页去找代理

downdownup 2006-09-24 20:23
sf,有没有人测试过,都有那些rom支持?

xiao555 2006-09-24 20:38
LS又来了,这东西谁去统计???你自己试一下啊。

zw_akira 2006-09-24 21:11
^^那么快就有了啊.不知道真的假的

rocxiao 2006-09-26 17:39
我的机子配的比较低,不过可以看开头,没声音,速度一卡一卡的,最终幻想三可以运行,不过比较慢

rocxiao 2006-09-26 17:41
我想离玩到游戏(在电脑上)不远了,希望制作者努力!

xiao555 2006-09-26 17:51
...........
现在模拟器还不完善,别指望在电脑上玩。

omega@megamanx7 2006-09-26 19:01
又是那個停開的...基本.而且上下屏bug

xiao555 2006-09-26 19:30
.........
没有人对他的名字表示质疑木?都不记得Good系列的软件是干啥的了?

CNeoxanadu 2006-09-27 18:16
好象这是第一个可以运行FF3的NDS模拟器

xiao555 2006-09-27 19:28
.........
LS的,麻烦你看清楚。这是desume的改版,也就是说desume支持,这个模拟器就支持.......

kofemugba 2006-09-27 20:01
下来试试。。。。。。。。

fseew 2006-09-28 10:42
引用第8楼Xiao5552006-09-26 19:30发表的“”:
.........
没有人对他的名字表示质疑木?都不记得Good系列的软件是干啥的了?

还真要请教,Good系列是指正确dump的Rom吗?

xiao555 2006-09-28 12:46
是啊~~~作者为了忽悠我们真是用心良苦啊.................
PS:灌水可以~纯水帖照删不误!!!

lzsgodmax 2006-09-28 17:51
不对,good系列包括bad dump的rom...

princezw 2006-09-28 19:55
这个名字挺牛的,估计到时候能模拟Good全系列啊^_^

xiao555 2006-09-29 12:48
Good系列的NDS还没出呢........

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS模拟器GoodNDS 0.03 --] [-- top --]