查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.33 繁體中文化版/简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSSPSX 0.0.33 繁體中文化版/简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-08-19 16:03

日系 PlayStation 模擬器 SSSPSX 的作者 nagisa 於 8 月 19 日下午更新版本為 0.0.33 版...
我已將模擬器繁體中文化及简体汉化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新!

PS:繁體版及简体版的壓縮檔中已附帶所需中文版 圖形、音效 外掛程式,BIOS 請自備!

更新內容如下:
‧CDROM 關連修正
 ‧解決 CDXA 在播放時間距變早變慢的問題。
 ‧變更為在 CDXA 播放時不返回報告。
 ‧解決 CDXA 的雜音問題。
‧MDEC 關連
 ‧因為有多餘的插斷可能性,所以做了修正。
‧重編譯關連
 ‧修正了 0.0.30 版時產生的擁擠 BUG。
 ‧停止對 SWR/SWL 的最佳化。

繁體版預覽圖:

简体版预览图:

YZB 2006-08-19 17:00
兄弟做得真快啊`

yirongz 2006-08-19 17:29
感谢楼主!

仙客来 2006-08-19 20:03
不知这回还会发生错误退出的问题不?

grave8719 2006-08-19 20:49
这里不用收费……太好了……感谢楼主……

xiao555 2006-08-20 08:41
引用第4楼grave87192006-08-19 20:49发表的“”:
这里不用收费……太好了……感谢楼主……

你用过的模拟器几个收费了?

YZB 2006-08-20 09:05
引用第5楼Xiao5552006-08-20 08:41发表的“”:

你用过的模拟器几个收费了?

他的意思是说在某论坛发布这个是收费的啦

i9804511 2006-08-20 18:28
想要找模擬器, 始終都是來中華模擬器聯盟最好

xiao555 2006-08-20 19:14
EZ啥时候变成收费的了?难道我成了火星人?

淋小雨 2006-08-20 19:30
引用第8楼Xiao5552006-08-20 19:14发表的“”:
EZ啥时候变成收费的了?难道我成了火星人?

应该是虚拟货币吧。

xiao555 2006-08-20 20:12
EZ那也不要收费吧,nhlay和莫尼卡大大发布的作品没收过啊。

nicksquall 2006-08-20 22:05
是有些人故意收费~2EZB~

andyxu 2006-08-22 11:18
唉。现在什么都收费了都是2EZB。还是这里好。

查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.33 繁體中文化版/简体中文汉化版 --] [-- top --]