查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 beta R7 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.07 beta R7 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-08-18 06:45

日系 SEGA SATURN 模擬器 SSF 的作者 shima 於 8/18 發佈新版本 Ver0.07 beta R7 版…
新版本對模擬器作了些修正及改善,模擬器我已繁體中文化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新…

PS:壓縮檔內附 BIOS 請用 WinRAR 3.4X 版本或 7-Zip 來解壓縮 Bios.7z 壓縮檔。

更新內容如下:
‧修正音效插斷處理。
‧修正 SCSP-DSP 的處理。
‧每行 VDP2 的圖樣名稱更新。
‧VDP2 的行捲動表,每行的儲存格捲動表長度更新。
‧每行 VDP2 的旋轉參數更新。
 ‧下列三款遊戲變成能正常的顯示。
  ‧遊戲「レイヤーセクション」的縱向螢幕模式。
  ‧遊戲「仙窟活龍大戦カオスシード」的簡易地圖。
  ‧遊戲「ソニックJAM」的「SONIC2」2P 遊戲模式。

dabinbin 2006-08-18 08:01
好东西,土星模拟器又更新了!
支持楼主的汉化啊~~~~
楼主能随便做多个简体就更好了~~~

lofloflius 2006-08-18 10:31
没什么用,还是不能运行龙之力量2。经测试,以前遇到魔族100人时候黑屏,现在能显示,但是模拟器死掉了。

守护英雄,画面还是很糟,比以前有拖慢现象好了很多。

还算有进步。

期待中

YZB 2006-08-18 10:54
引用第2楼lofloflius2006-08-18 10:31发表的“”:
没什么用,还是不能运行龙之力量2

能运行龙之力量2就是好的???
不想用就别下.....

lofloflius 2006-08-18 10:55
上面斑竹说话,似乎过分点了吧。

很讨厌这句“不想用就别下”

能运行龙之力量2对我来说就算好~~~~~!!!!

YZB 2006-08-18 12:16
嘿嘿
我似乎觉得您那句没什么用[/COLOR],比我的力度要强很多啊

xiao555 2006-08-18 15:13
论坛老前辈Xin的签名:
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請妆Ρπ撰寫
不滿意 ROM, 請妆Ρπ購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請妆Ρπ購買正版碟
懂了吗?

青山 2006-08-19 14:40
谢谢~~
但小弟还玩不到机战FF,555...

sony343 2006-08-25 14:22
我用过了很好的说.

soner 2006-08-26 16:29
好久沒上來了...

發現好東西~感謝一下~

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 beta R7 繁體中文化版 --] [-- top --]