查看完整版本: [-- 【推荐】pSX v1.8 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】pSX v1.8 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-08-13 19:45

簡單易用適合初學者使用的 PlayStation 模擬器 pSX 於 8 月 13 日在次更新版本為 v1.8 版…
我已將模擬器繁體中文化,並修改為支援 XP 樣式顯示,有興趣的繁體系統玩家請妆Ρπ下載使用…

更新內容如下:
‧多方面的 GTE 修正。
‧修正自我修改程式碼不正確偵測的 BUG。
‧儲存/還原偵錯工具視窗配置。
‧新增能設定偵錯工具視窗中的字型。
‧修正當記憶卡檔案不存在時程式當掉的 BUG,依 INI 中的設定判斷。
‧實作對 CCD 剖析。
‧改善對 CUE 檔案的處理 (現在支援 pre/post 間隙及索引)
‧修正 CD 播放命令及報告模式 (修正 BIOS 的 CD 播放器)
‧忽略非 mode1 sub-q 磁區 (需要在播放音訊 CD 時)
‧當子碼讀取不能使用時偽裝修正 sub-q。
‧修正當快進時 CDDA 的播放會停止的 BUG。
‧修正當遊戲正在讀取 CD 時按下退出會當掉的 BUG。
‧修正當畫格緩衝區比顯示模式大時會掉掉的 BUG。
‧在設定對話方塊的所有組合方塊現在是唯讀。
‧改善 SPU CD 及殘響效果緩衝區的模擬。
‧在 CD 緩衝區支援 SPU IRQ。
‧修正當程式當掉時按 Ctrl-Alt-Del 無效的 BUG。
‧修正有關伽瑪設定的 BUG。

dabinbin 2006-08-13 20:16
好东西,楼主的汉化速度好快~~~

5158 2006-08-14 00:13
谢谢楼主,汉化的真是好快啊

hmhhawkman 2006-08-14 20:18
我想问一下,汉化补丁应该放在那里?
谢谢!

hmhhawkman 2006-08-14 20:23
引用第3楼hmhhawkman2006-08-14 20:18发表的“”:
我想问一下,汉化补丁应该放在那里?
谢谢!

我指的是PS游戏的外挂汉化补丁,谢谢!

segaaahalo 2006-08-17 02:52
这么快有有新的出了!!

xiao555 2006-08-17 08:08
汉化补丁直接打在镜像上。IPS的用工具打到镜像上。

abei 2006-08-17 17:23
好啊是我喜欢的啊谢了

seese777 2006-08-18 16:46
下载了 可是解压了没法用啊 能告诉我方法么

xiao555 2006-08-18 16:58
引用第8楼seese7772006-08-18 16:46发表的“”:
下载了 可是解压了没法用啊 能告诉我方法么

什么方法?解压两次而已。

胡同毕业生 2006-08-18 23:14
感谢楼主分享

青山 2006-08-19 14:25
感谢分享~~
汉化速度好快,强~~

guygood 2006-08-24 18:10
虽然迟了一点 , 不过还是要顶一下 ~

final163 2006-08-25 09:40
我发现PS的模拟器更新的速度很快,而PS2的就不怎么乐观了!

msvem 2006-08-29 05:13
不能运行... ...   差插件!

查看完整版本: [-- 【推荐】pSX v1.8 繁體中文化版 --] [-- top --]