查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.32 繁體中文化版/简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSSPSX 0.0.32 繁體中文化版/简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-08-12 03:52

日系 PlayStation 模擬器 SSSPSX 的作者 nagisa 於 8 月 12 日凌晨更新版本為 0.0.32 版...
我已將模擬器繁體中文化及简体汉化,有需要的朋友請妆Ρπ下載更新!

PS:繁體版及简体版的壓縮檔中已附帶所需中文版 圖形、音效 外掛程式,BIOS 請自備!

更新內容如下:
‧0.0.32 版為 BUG 修正版。
 (建議還在使用 0.0.29、0.0.30、0.0.31 這三個版本的玩家更新到 0.0.32 版。)

繁體版預覽圖:

简体版预览图:

dabinbin 2006-08-12 07:49
支持楼主,早上3点还更新啊~~~
这个版本总算比较完美了,升级啦~~~

nicksquall 2006-08-12 12:38
这个更新的速度太快了~太夸张了啊~

andyxu 2006-08-14 08:51
谢谢楼主分享!非常感谢!

liujunusa 2006-08-15 10:46
这个版本不错啊~~~~~

查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.32 繁體中文化版/简体中文汉化版 --] [-- top --]