查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.29 繁體中文化版/简体中文汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSSPSX 0.0.29 繁體中文化版/简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-07-29 18:09

日系 PlayStation 模擬器 SSSPSX 的作者 nagisa 於 7 月 29 日下午發佈新版本 0.0.29 版...
我已將模擬器繁體中文化及简体汉化 (用日文版製作),有需要的朋友請妆Ρπ下載更新!

PS:繁體版及简体版已內含所對應的中文版圖形、音效、手把外掛程式,BIOS 請自備!

更新內容如下:
‧重新編譯修正
 ‧重新編寫程式偵測提高精確度,改善模擬器的性能。
 ‧重新編寫程式變更偵測算法,控制存取記憶量,在部份 CPU 上能看到改善後的效果。
 ‧修正了延遲分歧的 BUG。
‧XA 修正
 ‧修正了從 0.0.21 版時產生的錯誤。
  ‧解決了參雜其他語音檔案、已及被略過的音效播放等問題。
  ‧解決 XA 播放後,下一個音效接著播放的情況。
 ‧下述的問題依然存在,包含 SPU 外掛程式。
  ‧XA 播放時音效音量過小。
  ‧把 Eternal SPU 外掛程式的音訊輸出方法設成「SPU 同步 + 等候」可能能解決問題。
   (可能造成 FPS 無法達到 60 幀,並且會比 PS 的實機速度慢。)

繁體版預覽圖:

简体版预览图:

忧郁的心 2006-07-30 18:27
谢谢楼主提供
这个PS模拟器很不错!

淋小雨 2006-07-30 21:04
谢谢楼主汉化

胡同毕业生 2006-08-01 11:49
楼主辛苦了,谢谢

kina 2006-08-01 13:15
不错,支持一下楼主

xiao555 2006-08-01 13:17
没想到kina也来灌水.........

YZB 2006-08-01 14:37
不错,支持一下楼主

没想到Xiao555也灌水.........

xiao555 2006-08-01 15:59
这里不是水区,你再来一贴我就删了。

kina 2006-08-01 17:51
引用第5楼Xiao5552006-08-01 13:17发表的“”:
没想到kina也来灌水.........

我是真心的支持下汉化者,非水,大家的支持就是汉化者最大的动力

trty2000 2006-08-03 11:21
不错,支持一下楼主
谢谢楼主汉化

查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.29 繁體中文化版/简体中文汉化版 --] [-- top --]