查看完整版本: [-- 老任的官方nds模拟器ensata1.4d --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 老任的官方nds模拟器ensata1.4d [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-07-28 10:36

速度比上一版好像快不少,本人机器配置较低(amd2000+),速度在20帧-40帧之间,仍旧无声...

要运行的话选择所有文件类型就能打开了,exe文件在release文件夹下,万众期待的恶魔城运行不能...

冷冷的酷 2006-07-28 10:41
貌似经典的红差啊!

其它游戏有待测试

guzhuolei 2006-07-28 13:46
真的假的?????

lzsgodmax 2006-07-28 14:09
引用第2楼guzhuolei2006-07-28 13:46发表的“”:
真的假的?????

真的,这又不是第一个版本,之前的1.13c就能运行游戏了

zyl_spiderfy 2006-07-28 15:22
为什么叫官方模拟器?不懂!

lzsgodmax 2006-07-28 15:30
引用第4楼zyl_spiderfy2006-07-28 15:22发表的“”:
为什么叫官方模拟器?不懂!

因为是任天堂自己做的模拟器

zyl_spiderfy 2006-07-28 15:47
老任自己做模拟器干吗?为了让NDS卖不出去赔钱吗?

lzsgodmax 2006-07-28 15:55
引用第6楼zyl_spiderfy2006-07-28 15:47发表的“”:
老任自己做模拟器干吗?为了让NDS卖不出去赔钱吗?

这模拟器又不是用来玩游戏的,是老任给开发商除虫用的

现在的人啊,一谈起模拟器就变成pc游戏了

zyl_spiderfy 2006-07-28 16:45
引用第7楼lzsgodmax2006-07-28 15:55发表的“”:

这模拟器又不是用来玩游戏的,是老任给开发商除虫用的

现在的人啊,一谈起模拟器就变成pc游戏了

原来如此,除虫工具啊,不过这里没人说过模拟器等同于PCgame,楼上的理解太夸大了。

xiao555 2006-07-28 17:34
LS错误.........
我想FAQ区的情况,常去的人都知道。

zyl_spiderfy 2006-07-28 17:46
我确实没去过FAQ区,不过我想这是一个很大的误解,我可能没搞清楚老任开发模拟器的目的,不过有模拟器的时候势必会影响主机的销售,尤其对于任天堂来讲,在三大厂商中是被破解最多的。不过这似乎和我说模拟器是不是PCGAME无关,要是连模拟器和PCGAME都分不清我就不在这里了。不过为什么会形成只要在某TV游戏前加上模拟二字或谈到模拟器会使主机销量下降就是分不清模拟器与PCGAME实在令人费解。

lzsgodmax 2006-07-28 18:04
引用第10楼zyl_spiderfy2006-07-28 17:46发表的“”:
我确实没去过FAQ区,不过我想这是一个很大的误解,我可能没搞清楚老任开发模拟器的目的,不过有模拟器的时候势必会影响主机的销售,尤其对于任天堂来讲,在三大厂商中是被破解最多的。不过这似乎和我说模拟器是不是PCGAME无关,要是连模拟器和PCGAME都分不清我就不在这里了。不过为什么会形成只要在某TV游戏前加上模拟二字或谈到模拟器会使主机销量下降就是分不清模拟器与PCGAME实在令人费解。

这个是泄漏出来的东西,老任自然不会那么傻把它给公布出来...

而且就算公布出来又如何?掌机不同于一般游戏机,VBA丝毫不影响GBA的庞大销量

xiao555 2006-07-28 18:17
之所以说是把模拟器当成PC游戏一样看待,是因为根本不明白模拟器,认为模拟器就是游戏的一部分,只是能多运行些游戏而已。所以他们不知道模拟器的开发难度,总认为和PC游戏一样,只要有游戏,就一定能运行。所以出现了很多听到有NDS模拟器就马上去试,却发现不能运行,还以为是自己的配置太低或操作失误的人。
GBA、PS2,买不起的没买,买得起的买了。因为模拟器只是模拟,永远不能代替主机给他们的快乐。NDS模拟器总会完善,但是NDS的销量还是一路大增。这并不是因为目前NDS模拟器还未完善,而是因为他们认为买台主机值。

yksoft1 2006-07-28 18:28
其实这个ENSATA 1.4d我一年前就在Emule上下到.......

xiao555 2006-07-28 18:31
Yksoft也有看错的时候啊,更新日期明明写的是07/11/2006。

怪盜路思蒙 2006-07-28 18:31
這東西又跑出來了......

lzsgodmax 2006-07-28 19:07
引用第13楼yksoft12006-07-28 18:28发表的“”:
其实这个ENSATA 1.4d我一年前就在Emule上下到.......

一年前不是1.4d...

yksoft1 2006-07-28 19:08
仔细看一下,果然不是1.4d。

hejie 2006-07-28 19:24
可以存档吗?

lzsgodmax 2006-07-28 19:25
引用第18楼hejie2006-07-28 19:24发表的“”:
可以存档吗?

可以

nicksquall 2006-07-28 20:28
这个不知道怎么样啊~老任的东西这么容易被偷渡?

胡同毕业生 2006-07-29 11:28
thanks for sharing

fseew 2006-07-29 11:50
模拟器泄露...要是SDK也能泄露就好了,不要求最新,GBA的或N64就可以

传说中的狼 2006-07-29 15:32
来点成人加刺激的

darkdancer 2006-07-29 21:09
我还以为有老任给的官方主机资料呢。

lzsgodmax 2006-07-29 21:54
引用第24楼darkdancer2006-07-29 21:09发表的“”:
我还以为有老任给的官方主机资料呢。

那是不可能的...要吃官司的...

darkdancer 2006-07-29 23:19
引用第25楼lzsgodmax2006-07-29 21:54发表的“”:

那是不可能的...要吃官司的...

所以才好奇进来看看。

wenhuibb 2006-07-30 00:28
不错啊 有的期待了

pauldong 2006-07-31 09:03
怎么用啊,偶下载的nds游戏都是.nds扩展名的,这个模拟器用的是它那个工程文件的格式啊

lzsgodmax 2006-07-31 09:07
引用第28楼pauldong2006-07-31 09:03发表的“”:
怎么用啊,偶下载的nds游戏都是.nds扩展名的,这个模拟器用的是它那个工程文件的格式啊

选所有文件就行,但它只能运行4,5个游戏而已,其余都是白屏

iix 2006-08-06 13:22
有模拟器玩,还是没有在手上玩爽啊!我要是$多,早就买掌机了,怎么还会满世界找模拟器啊.

死神DIY 2006-08-27 20:57
NDS模拟器玩起来肯定不如机器好,触摸屏用起来就不爽……
至于GBA还是用电脑的好,机器不能用太长时间,总是要充电……

改王之王 2006-08-30 13:27
引用第12楼Xiao5552006-07-28 18:17发表的“”:
之所以说是把模拟器当成PC游戏一样看待,是因为根本不明白模拟器,认为模拟器就是游戏的一部分,只是能多运行些游戏而已。所以他们不知道模拟器的开发难度,总认为和PC游戏一样,只要有游戏,就一定能运行。所以出现了很多听到有NDS模拟器就马上去试,却发现不能运行,还以为是自己的配置太低或操作失误的人。
GBA、PS2,买不起的没买,买得起的买了。因为模拟器只是模拟,永远不能代替主机给他们的快乐。NDS模拟器总会完善,但是NDS的销量还是一路大增。这并不是因为目前NDS模拟器还未完善,而是因为他们认为买台主机值。

赞同,模拟终归是模拟,还是玩主机才能感受到更大乐趣.

青山 2006-08-30 14:14
十分同意~~
其实模拟器和老翻(盗版)是一样的,
而且用电脑玩始终不爽 ><

不过那些FC,SFC的游戏不用模拟器又不能玩
有时心里也挺矛盾的

红色战神 2006-08-30 15:48
能运行哪些游戏呢?

xiao555 2006-08-30 18:05
不看版规,超过一个月不准回复,锁了。
To楼上:500多个游戏,你自己一个一个去试吧。

查看完整版本: [-- 老任的官方nds模拟器ensata1.4d --] [-- top --]