查看完整版本: [-- 【推荐】pSX v1.7 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】pSX v1.7 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2006-07-22 20:28

簡單易用適合初學者使用的 PlayStation 模擬器 pSX 於 7 月 22 日在次更新版本為 v1.7 版…
我已將模擬器繁體中文化,並修改為支援 XP 樣式顯示,有興趣的繁體系統玩家請妆Ρπ下載使用…

更新內容如下:
‧新增「子碼讀取」功能在設定對話方塊的光碟機頁籤中。
‧較好的支援自我修改程式碼。(修正遊戲 Spyro3)
‧更多反取模函數保護的遊戲現在能執行。(已在遊戲 Wild Arms 2 測試)
‧增加對 MDEC STP 位元的支援。(修正遊戲 Dragon Warrior 7 的咒語效果)
‧修正功能表「快速載入」的 BUG。
‧修正載入 v1.5 版的狀態存檔造成當機的 BUG。
‧修正當轉換 CDZ 檔案時 .BIN 檔案被命名為 .CUE 的 BUG。
‧修正在 CDZ 被建立時沒有 .CUE 檔案無法執行的 BUG。
‧現在能對 ESC 鍵設定。(設定項目有「結束」及「離開全螢幕」)
‧當錯誤發生時立即重試光碟機。(提高到 16 次)
‧修正當切換回視窗時有時沒有正常執行的 BUG。
‧當找不到 BIOS 時將立即顯示檔案要求對話方塊。

x-men 2006-07-22 22:46
十分多謝樓主,已收下!

ckfai 2006-07-23 01:02
下了,支持樓主
謝謝

ufosheep 2006-07-23 01:40
朋友,谢谢了,正想找个模拟器来玩玩北欧女神来着。

234432 2006-07-23 07:51
终于开始更新了~

胡同毕业生 2006-07-23 09:54
咋们国人的汉化功力可见是相当的牛啊,支持

dabinbin 2006-07-23 13:09
感谢LZ的分享,没想到这么快就翻译好了...

hejie 2006-07-23 14:05
超级强!感谢的说!

hmhhawkman 2006-07-23 15:22
好像有问题啊。。。设定手柄按键反应很慢,有时就没反应

hmhhawkman 2006-07-23 15:25
楼主可以放出原版的下载么?谢谢!

nicksquall 2006-07-23 19:39
现在还在出PS模拟器,很难得了~而且还在不断更新。

幻月疾风 2006-07-26 18:19
谢谢分享,下载看看!@~~~

xiao555 2006-07-27 09:14
引用第9楼hmhhawkman2006-07-23 15:25发表的“”:
楼主可以放出原版的下载么?谢谢!

http://psxemulator.gazaxian.com/
有英语的下载,这是官方地址。可能需要代理进入。

x1111x 2006-07-27 17:48
感谢楼主分享  ····

manzhu1989 2006-07-30 01:54
为什么我运行不了?

它说没有找到 d3dx9_26.dll ,因此这个应用程序未能启动.

m230 2006-07-30 02:03
引用第14楼manzhu19892006-07-30 01:54发表的“”:
为什么我运行不了?

它说没有找到 d3dx9_26.dll ,因此这个应用程序未能启动.

请记住,BBS里有问题的时候,先去看看置顶贴或新手贴.

你的问题只要装最新的DX9.0C便可解决.

查看完整版本: [-- 【推荐】pSX v1.7 繁體中文化版 --] [-- top --]