查看完整版本: [-- 【讨论】NDS模拟器NeeDS与两个模拟器的比较,我测试了NDS版逆转裁判,半熟英雄 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【讨论】NDS模拟器NeeDS与两个模拟器的比较,我测试了NDS版逆转裁判,半熟英雄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2006-06-17 13:57

因为时间关系我只是测试了速度
我的机器毒龙650,显卡TNT2PRO 32MB,内存192MB
用我的老机器给大家有吃定心丸,我这么烂的机器都行

先用DeSmuME_v0.3.4,试了一下速度比较慢,只达到12

ken1120 2006-06-17 13:59
ideas1008c
能达到14帧了

ken1120 2006-06-17 14:01
接下来是NeeDS_0_0_1
真是让人激动,居然能达到26帧,有时更能达30

ken1120 2006-06-17 14:16
又试了一下NDS版半熟英雄
用DeSmuME_v0.3.4达到10帧
不知为什么中间还出现过出错,模拟被强行退出,不过还是能进入游戏

ken1120 2006-06-17 14:19
接下来是ideas1008c
速度是比DeSmuME_v0.3.4快那么一点点,不过你也看到了
黑屏
速度在快也没用

ken1120 2006-06-17 14:22
接下来主角NeeDS登场,NeeDS又一次证明了自己的实力,虽然只有20帧,但比前两位强很多了
画面也不错

ken1120 2006-06-17 14:28
从中可以看出差别,我对NeeDS很有信心,期待值大涨~~~
连我这老机器都能有这么大的区别,各位的机器肯定比我的强,所以大家现在也可以试试看了

xiao555 2006-06-17 18:11
iDeas只能运行Demo。。。。。。。。。。。

ken1120 2006-06-17 20:07
引用第7楼Xiao5552006-06-17 18:11发表的“”:
iDeas只能运行Demo。。。。。。。。。。。

原来是这样呀,看来我落伍了~~

maxhoov 2006-06-17 22:02
>>>ken1120
T_T 太感动了~ 谢谢你的评测和支持.
假期准备写新核心 届时速度会有进一步提升 ^_^
>>>Xiao555
iDeaS可以运行部分商业游戏的,楼主不是已经贴出逆转的截图了吗?而且貌似iDeaS的GPU完成度不错哦.

/maxhoov

l·irregular 2006-06-18 10:56
看来NDS的模拟器已经快成了半熟英雄了,活活
哎,偶们也帮不了这些朋友么,偶们为他们加油吧

拉菲尔 2006-06-19 07:27
看起来不错

chronotifa 2006-06-19 14:19
感覺快要成功了@@

terry-14 2006-06-20 21:22
太棒了!!!越來越有希望了。

mechine 2006-06-21 02:14
前几天我也下来玩了玩,我主要是想玩恶魔城,发现能进去游戏,不过对话台词能显示,片头动画看不了,状态画面能看到,战斗画面看不到,没有音乐,另外,我听说那个什么天堂独太可以完美运行,就下来试了试,可以玩,不过就是没声音,可惜我不会截图 期待过了暑假速度和声音能有所提高
如果能支持zip格式的rom就更好了,不然浪费空间啊

胡同毕业生 2006-07-02 01:30
I hope the NeeDs will run the Nds's roms all,thanks

xiao555 2006-07-02 08:14
LS的是不是该去帮作者收集些NDS主机的资料呢?只是不断的期望,把事情都推给别人..........

查看完整版本: [-- 【讨论】NDS模拟器NeeDS与两个模拟器的比较,我测试了NDS版逆转裁判,半熟英雄 --] [-- top --]