查看完整版本: [-- 【转贴】PCSX3开发决定? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【转贴】PCSX3开发决定? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忧郁的心 2006-05-22 12:50

PCSX2的主页终于更新,虽然只是一张图片,也许给我们带来的是新的希望!大家期待吧……PS3可是比PS2强很多的……

拉菲尔 2006-05-22 12:58
这个……

chronotifa 2006-05-22 15:49
主機都還沒出 翻版就有先...
會不會假點喔= v ="""
至少等2~3年吧

神秘游侠 2006-05-22 18:04
是对PS3机能的挑衅呢
还是对PS2怪异架构的不满的另种发泄方式呢

也许PS3会比PS2更早完美模拟吧……我瞎说的

myx 2006-05-22 18:48

xiao555 2006-05-22 21:47
什么乱七八糟的?PCSX2的Plus版?PS3还没出来呐。

adpown 2006-05-23 06:58

这个可能吗?现在PS2模拟都没完全模拟,PS3的CELL CPU据说是P4的35倍,这的用什么机器模拟?

心太 2006-05-23 13:38
目前PC的硬件水平不足以模拟PS3

xiao-_-rong 2006-05-23 19:01
不知道是什么东东~~

冷冷的酷 2006-05-25 13:38
先把PS2搞定了,再说PS3的事情把!!!

final163 2006-05-26 15:21
就是就是, ps2 的完美模拟,还在期待中呢! 就不要再放眼ps3了!

lujiawei 2006-05-29 17:43
这个早晚会变成“在ps3上运行的其他机种模拟器”的
就像现在运行在psp上的各种模拟器。。。

怪盜路思蒙 2006-05-31 10:34
好假的說!!
再說現在就連遊戲廠商手上也沒有ps3主機的架構資料,,ps3主機附帶遊戲有多少隻都成問題,,他們怎麼會有........

yksoft1 2006-05-31 12:30
以CELL的能力和PS3的3D性能,在PS3平台上开发PS、PS2模拟器甚至Power Macintosh G5的模拟器都绝不是难事。但是有必要吗?

omega@megamanx7 2006-06-08 22:04
這個嗎...
連Ps2都沒攪好,
說什麼Ps3,
如果我都學會模擬器開發,
進度一定比他還要快,
這個垃圾
起碼要開發
10年才可
完美模擬,
其實很懷疑的說,
開發模擬器的人
有沒有那部主機的

z0406 2006-06-09 13:13
引用第13楼yksoft12006-05-31 12:30发表的“”:
以CELL的能力和PS3的3D性能,在PS3平台上开发PS、PS2模拟器甚至Power Macintosh G5的模拟器都绝不是难事。但是有必要吗?

Power G5基本就不用模拟,Cell的指令集对于PowerG5是完全兼容的。理想情况下运行于PowerG5上的程序不用修改就可以在Cell上运行。

另外IBM的网站上有运行于P4+linux上的Cell的Simulator的免费下载,用于程序的调试的。

胡同毕业生 2006-06-09 16:50
如果要是真的能够模拟出来,SONY估计就疯了

ievil_cn 2006-06-24 22:36
哪里有PS3的游戏下载呀?

50G左右的容量的BD要下载多少天~

xiao555 2006-06-25 09:22
这贴都别回,OK?PS3还没出来呐!!!

woweee 2006-06-29 22:16
ps     3!?

查看完整版本: [-- 【转贴】PCSX3开发决定? --] [-- top --]